Последние пару-тройку дней при выходе и входе в свой аккаунт ***, вылазит это жуткое "u2026". Кто знает, что это за чертовщина???
Тоже самое не знаю что это
Безобразие.
На этом фоне ещё не работает толком реклама.
Из обещанных показов 10000 (минимальный порог) показал всего 450.
Жалобы туда писать вообще бесполезно.
Это ошибка кода, просто кусочек кода который вылез в сам текст, не стоит этого боятся.
Тоже самое
И у меня (
И у меня из двух аккаунтов, на одном такое вылезло, где много описания.
Плюсую. 30 января у меня такое появилось
И у меня такое, и фото не грузит
Я узнал что это! U это русская у,она переводится умрёшь. А 2026 это когда! Мы все умрем в 2026! *** предсказывает!
Такая же *** +++
На ютубе говорят что все из за того что *** собирается полностью убрать лайки
В интернете нашла, что под этим кодом находятся сайты на русском языке
Безобразие.
На этом фоне ещё не работает толком реклама.
Из обещанных показов 10000 (минимальный порог) показал всего 450.
Жалобы туда писать вообще бесполезно.
Что-то фигня началась. Как появилась эта ***, то реклама толком не идёт. Сегодня завершилась ещё одна акция, но там тоже даже минимум не набрался. Диапазон был 3600-8400.
Общих показов было всего 1237.
Это уже вторая такая фигня.
Ранее все акции были с обещенными показами.
А *** ни чего не ответит. Они даже обновления приложений делают: разработчик не предоставил данные. Инсту сами сливают что-ли.
Такая же фигня .......
А у меня такая же фигня и в ленте сториз не показывает прямые эфиры!! Полно эфиров пропустила из-за этого, что не знала, что они были. Ка будто бы их не было. Только сториз.
У меня подписки мои сегодня перестали отображаться, на кого я подписана... и везде этот код вылазит ..
Это символ "..."
У меня видео не публикуются. Всё написано публикация, уже сутки. Из за этого я Е могу перейти в другие аккаунты(((
У меня тоже, даже не грузятся фото которые в архиве
Такая же фигня. Даже удаляла приложение - бесполезно. Особых проблем нет от него но бесит жутко
Это так кодируется символ троеточия в Unicode.
Яб тоже очень хотел это знать, и поделиться u2026 и открыть дальше u2026, если не узнаю ответ просто удалюсь наверное...
Это спам големый
Спокойно, без паники, вас не прокляли :) Просто кусок кода вылез из бэкенда на фронт (видимую пользователям часть). Разработчики увидят и поправят.
это вообще какой то кошмар.. как теперь с этим жить...