Думаю по поводу покупки Смарт часов. Поделитесь пожалуйста своим опытом приобретения. На каком расстоянии от телефона они работают, много ли съедают заряда с телефона и сами сколько держатся. И вообще стоят того что бы их покупать или особых преимуществ от них нет. Спасибо
Для чего? Нужны были когда приходилось одновременно использовать 4 симки, что бы карманы разгрузить от телефонов. Когда необходимость в них отпала - часы тут же в дальний ящик отправились.
купи xiaomi mi band 4 и не парь моСк. батарейки хватает на неделю активного использования! ударостойкие и водонепроницаемые! сменные ремешки, разноцветные (оригинальные)
Мне не пригодились, я их и не покупала, брат дарил.
Большинство моделей смарт-часов заточены под спорт. Стратеги Эппл и Самсунга пытались позиционировать их в другие ниши- не вышло (множество конструктивных ограничений). Поэтому сейчас все развитие софта часов идет в направлении трекеров физической активности и вспомогательного девайса для занятий спортом. Если вы не активны в спортивном плане - бессмысленное приобретение.Если очень активны- то лучше часов Гармин для этой функции сегодня нет ничего.
Самое главное, что вы должны знать о подобных часах/браслетах - как часы они днище. Чтобы увидеть на них время, надо либо нажать на кнопку либо особым образом вывернуть руку и тогда дисплей загорится и вы увидите время.
Xiaomi mi band4, стоят недорого. Мне нужны, чтобы оповещения приходили, и телефон не надо держать в руках.
Лучше Apple Watch часов пока ещё нет. Однозначно берите их, никакие не xiaomi и не garmin. Они отлично подходят для тренировок, бассейна, а также заменяют телефон.
Лучше Apple Watch часов пока ещё нет. Однозначно берите их, никакие не xiaomi и не garmin. Они отлично подходят для тренировок, бассейна, а также заменяют телефон.
Только заряжать нужно через день и дизайн: "Слава Богу, что Стиви не дожил"
А вообще вкусовщина.
"Дауншифтнулся" с apple watch на mi band, и прямо вздохнул свободнее. После НГ только 1 раз заряжал, все что мне нужно есть.
Amazfit bip. Постоянно работающий экран, при этом заряда хватает на месяц.
Спасибо всем за ответы. Не буду покупать..
Сообщение было удалено
плюсую. у меня тоже имеются. насчёт заряда батареи,у меня дольше держится. а телефон не особо разряжают. и плюс тысячи красивый скинов на часы. я ими довольна
За три с половиной тыс. руб. я купила ZTE Watch Live, нормальные часы. Удобный интерфейс, мне все очень нравится. Много функций, высвечиваются звонки, пульс меряется и так далее.