Гость
Статьи
Посоветуйте недорогой …

Посоветуйте недорогой массажер для тела.

Хочется, в первую очередь, избавиться от болей в пояснице. Невролог сказал, что нужен массаж. Ходить на сеансы возможности нет, как альтернатива, домой купить и пользоваться. Но не выбирала никогда такие приборы. Нужны советы.

Юля
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А невролог Вам не сказал, что к массажу есть куча противопоказаний. И в первую очередь надо показаться гинекологу?

Гость

Не советую никакой массажёр, тем более дешёвый, толку ноль, деньги на ветер, а то ещё и вред принесёт...

Гость

Мужика

Гость

Коврик колючий купите. Очень хорошо снимает боли в спине. У меня еще и подушка колючая есть, т.к с шеей проблемы + к спине ее прикладываю, когда дома за компом сижу. Цены на любой вкус - от тыщи до дорогущего пранамата за 15.

Гость
Гость

Мужика

Это само собой, это никогда не помешает.))))
Но автору вместо пустых массажеров неплохо бы лфк поделать под наблюдением врача. Вот тогда, когда врач вам пропишет индивидуальный курс физкультуры, да при регулярных тренировках, реально уже через месяц почувствовать облегчение.

Александра

Отзывы открыла и почитала по запросу «массажер для тела». Остановилась на вибромассажере CS Medica CS-v3 Mini Он как раз маленького размера, очень недорогой и универсальный по своему назначению – подходит для тела, головы и лица.

Классный по качеству массажер Nozomi МН-102. Я его купила и не жалею. Сама себе массирую спину, плечи и никого просить не приходится.

Хотелось бы тоже массажер, бывает после работы такая усталость и от массажа не отказалась бы. Муж работает до поздна и приходит уставший, не допросишься массаж.

Лидия
Solli

Классный по качеству массажер Nozomi МН-102. Я его купила и не жалею. Сама себе массирую спину, плечи и никого просить не приходится.

масажер это круто

kseniya

Хотелось бы тоже массажер, бывает после работы такая усталость и от массажа не отказалась бы. Муж работает до поздна и приходит уставший, не допросишься массаж.

Вот и я так раньше ждала и просила, чтоб плечи помассировал, а этим массажером Нозоми сама и так расслабляет классно. Ручка длинная и можно на все участки тела плюс еще он с инфракрасным излучением идет.

Solli

Вот и я так раньше ждала и просила, чтоб плечи помассировал, а этим массажером Нозоми сама и так расслабляет классно. Ручка длинная и можно на все участки тела плюс еще он с инфракрасным излучением идет.

Спасибо, Вы прям так здорово описали этот массажер. Надо будет глянуть такой.

Татка
Solli

А при целлюлите помогает? Я не могу сказать, что у меня есть лишний вес, ну может пару кило, но ноги и ягодицы, как будто побиты, апельсиновая корка-жуть(

Татка

А при целлюлите помогает? Я не могу сказать, что у меня есть лишний вес, ну может пару кило, но ноги и ягодицы, как будто побиты, апельсиновая корка-жуть(

Читала, что это не от лишнего веса, а от обмена веществ зависит. И у худых есть целлюлит, знаю по себе) Пересмотреть питание нужно, побольше овощей и фруктов и еще массаж хорошо помогает. Я сначала ходила на масссаж, но дороговато. Если двигаетесь, а не сидите весь день и + массаж, эффект должен быть. Массажеры ведь разминают и циркуляцию крови улучшают

Иришка

Читала, что это не от лишнего веса, а от обмена веществ зависит. И у худых есть целлюлит, знаю по себе) Пересмотреть питание нужно, побольше овощей и фруктов и еще массаж хорошо помогает. Я сначала ходила на масссаж, но дороговато. Если двигаетесь, а не сидите весь день и + массаж, эффект должен быть. Массажеры ведь разминают и циркуляцию крови улучшают

А как часто массаж делать? и нужен ли специальный антицеллюлитный массажер для этого?

stella

А как часто массаж делать? и нужен ли специальный антицеллюлитный массажер для этого?

нозоми универсальный. Я им стараюсь раз в два дня пользоваться. Он подходит для многих частей тела, мой муж им себе спину массажирует, расслабляет хорошо.

Гость

xxx

Форум: Развлечения
Всего: 47 078 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 996 тем