Хочется, в первую очередь, избавиться от болей в пояснице. Невролог сказал, что нужен массаж. Ходить на сеансы возможности нет, как альтернатива, домой купить и пользоваться. Но не выбирала никогда такие приборы. Нужны советы.
А невролог Вам не сказал, что к массажу есть куча противопоказаний. И в первую очередь надо показаться гинекологу?
Не советую никакой массажёр, тем более дешёвый, толку ноль, деньги на ветер, а то ещё и вред принесёт...
Мужика
Коврик колючий купите. Очень хорошо снимает боли в спине. У меня еще и подушка колючая есть, т.к с шеей проблемы + к спине ее прикладываю, когда дома за компом сижу. Цены на любой вкус - от тыщи до дорогущего пранамата за 15.
Отзывы открыла и почитала по запросу «массажер для тела». Остановилась на вибромассажере CS Medica CS-v3 Mini Он как раз маленького размера, очень недорогой и универсальный по своему назначению – подходит для тела, головы и лица.
Классный по качеству массажер Nozomi МН-102. Я его купила и не жалею. Сама себе массирую спину, плечи и никого просить не приходится.
Хотелось бы тоже массажер, бывает после работы такая усталость и от массажа не отказалась бы. Муж работает до поздна и приходит уставший, не допросишься массаж.
Хотелось бы тоже массажер, бывает после работы такая усталость и от массажа не отказалась бы. Муж работает до поздна и приходит уставший, не допросишься массаж.
Вот и я так раньше ждала и просила, чтоб плечи помассировал, а этим массажером Нозоми сама и так расслабляет классно. Ручка длинная и можно на все участки тела плюс еще он с инфракрасным излучением идет.
А при целлюлите помогает? Я не могу сказать, что у меня есть лишний вес, ну может пару кило, но ноги и ягодицы, как будто побиты, апельсиновая корка-жуть(
Читала, что это не от лишнего веса, а от обмена веществ зависит. И у худых есть целлюлит, знаю по себе) Пересмотреть питание нужно, побольше овощей и фруктов и еще массаж хорошо помогает. Я сначала ходила на масссаж, но дороговато. Если двигаетесь, а не сидите весь день и + массаж, эффект должен быть. Массажеры ведь разминают и циркуляцию крови улучшают
Читала, что это не от лишнего веса, а от обмена веществ зависит. И у худых есть целлюлит, знаю по себе) Пересмотреть питание нужно, побольше овощей и фруктов и еще массаж хорошо помогает. Я сначала ходила на масссаж, но дороговато. Если двигаетесь, а не сидите весь день и + массаж, эффект должен быть. Массажеры ведь разминают и циркуляцию крови улучшают
А как часто массаж делать? и нужен ли специальный антицеллюлитный массажер для этого?
xxx