У кого какой айфон сейчас? Вам нравится? У меня уже 5ый по счету айфон. 😍 обожаю
Сейчас у меня айфон 11 белый, я в восторге
Хвасты?
У меня Самсунг Галакси S 10+ и ксаоми редми ноут 5
Оба шикарные телефоны. Твои огрызки рядом не валялись
У меня айфон 20, золотистый.
седьмой, не знаю, что там может нравится. телефон как телефон
О, кстати, слова неправильно исправляет, ему бы русский выучить
Про мах или обычный?
Х
Ну, блин, ещё уями начните меряться!
- А у меня в квартире газ, а у вас?
- А у нас сосед соседа бил вчера велосипедом.
-А у вас?
Вообще не вижу смысла в айфонах. Ходим с обычными ксаоми/самсунгами. Деньги тратим на путешествия, образование, недвижимость. Лишние 70-100 тыщ за телефон реально жаба давит заплатить. Это же хороший уикенд в горах или целый отпуск во вьетнаме каком-нибудь).
Вообще не вижу смысла в айфонах. Ходим с обычными ксаоми/самсунгами. Деньги тратим на путешествия, образование, недвижимость. Лишние 70-100 тыщ за телефон реально жаба давит заплатить. Это же хороший уикенд в горах или целый отпуск во вьетнаме каком-нибудь).
А кто вам сказал, что я не путешествую? Или плохо как то живу? Я не отдаю за айфон последнее. Мне его вообще дарят всегда. Сначала родители дарили. Теперь уже муж
как можно отдохнуть во вьетнаме по стоимости айфона?
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
SE и не парюсь
У меня айфон 11 салатный 512 гб. Это мой 2.айфон. До этого был Галакси. Я тоже в восторге. Поместились все мои фотки за 10 лет путешествий. И все приложения, какие хочу, помещаются без проблем. Делает мою жизнь бесподобно комфортной.