Гость
Статьи
можно ли сдать телефон …

можно ли сдать телефон из-за брака по гарантии, доплатить и взять другой?

купила айфон XR в США, камера ужасная, айрподсы и другие устройства он не видит. в поддержку звонила, фото показала, объяснила проблему, они сказали может быть производственный брак. обслуживается моя модель только в Европе и штатах. повезу его обратно в феврале. к модели XR охладела полностью. возможно ли такое, что мне вернут деньги или продадут другую модель, естественно с моей доплатой за нее? гарантия действует до сентября 2020 года.

Алёна
5 ответов
Последний — Перейти
Ivi

Не знаю, какие законы в штатах, у нас в течение 2 недель можно вернуть даже качественный товар и вернуть деньги обратно. Узнала об этом всего пару лет назад. Ознакомьтесь с правами потребителя. И не ведитесь на их россказни! Вы покупатель, который всегда прав)

Гость
Ivi

Не знаю, какие законы в штатах, у нас в течение 2 недель можно вернуть даже качественный товар и вернуть деньги обратно. Узнала об этом всего пару лет назад. Ознакомьтесь с правами потребителя. И не ведитесь на их россказни! Вы покупатель, который всегда прав)

нет, не так
а только товары, кроме товаров из определенного списка
к ним как раз относится телефон - технически-сложный товар. его поменять в течение 2 недель не получится, если он не понравился, к тому же его автор активировала

автор, сколько по времени вы располагаете? а то вдруг его захотят отремонтировать. выбирайте ремонтную мастерскую по отзывам и премиум-класса. вполне вероятно вам его просто заменят

у меня XR кстати, я довольна

Алёна
Гость

нет, не так
а только товары, кроме товаров из определенного списка
к ним как раз относится телефон - технически-сложный товар. его поменять в течение 2 недель не получится, если он не понравился, к тому же его автор активировала

автор, сколько по времени вы располагаете? а то вдруг его захотят отремонтировать. выбирайте ремонтную мастерскую по отзывам и премиум-класса. вполне вероятно вам его просто заменят

у меня XR кстати, я довольна

в США буду около недели, тобишь на ремонт времени нет. надежда на то, что поменяют на другой телефон(

Гость

Автор, американские айфоны вполне себе чинят по гарантии в россии. Мне ремонтировали в россии хр по гарантии, купленный в америке.

Алёна
Гость

Автор, американские айфоны вполне себе чинят по гарантии в россии. Мне ремонтировали в россии хр по гарантии, купленный в америке.

потому что ваша модель здесь обслуживается, а модель с моим номером не обслуживается здесь.

Форум: Развлечения
Всего: 47 435 тем
Новые темы за все время: 37 567 тем
Популярные темы за все время: 17 117 тем