Вы за кого?
Кажется, сейчас будет срач)
И если уж спрашиваете, то хотя бы верно формулируйте)
Андроид это операционная система, а Айфон это телефон
iOS?
Андроид. *** мне платить лишнее.
Как по мне, то смартфона лучше хорошего Эйсера шведской сборки нет на свете. Он, по крайней мере, не начинает терять заряд при первой минусовой температуре. Вот такая я старомодная.
Я так и не подружилась с Айфоном. Я люблю в телефоне "поковыряться", а Айфон он как полено. Но фотки хорошие делает.
Неделю походила с айфоном. Не давал покоя противный голосок - ты, мать, переплатила, а разницы никакой. В итоге вернула (у нас так можно), хожу с Самсунгом вполовину дешевле, все, что мне нужно, он делает хорошо
Я за андроид по всем параметрам кроме фото. У айфона камера лучше, но зато копировать файлы
на компьютер удобнее с андроидом. Две симкарты тоже бывает удобно иметь. Так что, я за андроид.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Лучшие фото на порядок делает Хуавей мейт 30 про. На сегодняшний день. Кстати я за андроид. Удобно, практично, дешевле.
я за айфон, дольше держит зарядку, стабильная система без подвисаний и глюков, хорошие фото, интуитивно-понятная операционка
Я за андроид! У самой Нокиа 7.2. Довольна как слон! Он такой приятный в руке...и такой стильный! Ни у каких других смартфонов такого дизайна не видела!!! Андроид без всякого мусора, можно скачать какие угодно приложения и настроить его полностью под себя. Мне нра.
сейчас самсунг дороже айфона, если не брать последние модели, так что спор не имеет смысла, если собираются спорить, что айфон дороже. оба телефона имеют недостатки. Айфон постоянно ухудшает производительность с каждой новой моделью и приложения не могут уже работать. А покупать последнюю модель каждый год это надо быть миллиардером. Но и андроиды тоже дорогие и имеют свои недостатки. Все производители хотят содрать побольше денег.
Неделю походила с айфоном. Не давал покоя противный голосок - ты, мать, переплатила, а разницы никакой. В итоге вернула (у нас так можно), хожу с Самсунгом вполовину дешевле, все, что мне нужно, он делает хорошо
какие то комментарии странные, какой айфон и какой самсунг? Это что модель такая? Хороший самсунг не дешевле айфона