Гость
Статьи
Как вам обращение на …

Как вам обращение на ТЫ от сайта?

Девушки, вас не раздражает обращение на ТЫ, когда вы заходите на сайт? Именно со стороны администрации. "Напиши туда-то", "Добавь тему".... Всё-таки здесь взрослые люди, которые с руководством сайта на брудершафт не пили и на ТЫ не переходили. Хочу собрать ваши мнения и потом, в зависимости от результата, предложить админам отказаться от стиля "Подружка". С нетерпением жду ответов!

Света
17 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

На ТЫ даже Господа бога называют! ((( Да святиться имя ТВОЕ!

Гость

я такого даже не видела, в полной версии тут "Добавить тему", да и в мобильной вроде также, я сижу через браузер.

Гость

У меня на данной открытой странице есть - Добавить новую тему, Ответить, Выбрать юзерпик, Отправить, Войти, Зарегистрироваться, Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь, Перевести с транслита.
Где тыканье?

Гость

так я не зарегана, ко мне никто не обращется)

Гость

Намекают на твою молодость

Гость

Меня больше раздражают психи и гопота в комментариях. Лучше бы предложили по этому поводу предпринять меры.

Гость

Нампох

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перейдите на новую версию

Нет, мне абсолютно фиолетово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, к примеру: (прям скопировала из браузера)
"Ты пользуешься форумом как Аноним, с этого устройства тебе будут доступны твои настройки. Чтобы сохранить свои темы и настройки для любого устройства - Войди или Зарегистрируйся"

Гость

Нормално в Интернет так общаться, вовсем мире так общаются

Гость

Гопнический, конечно, такой стиль. Выглядит странновато. Как - "Слышь!"
а еще при забивании чего-то в поиск такое: "тут будет какой-нибудь текст, когда вы что-нибудь сюда введете" - типа, эй ты, печатай давай, че сидишь, варежку раззявила.)))
Но, как верно выше заметили, лучше бы явных неадекватов и откровенных хамов поразгоняли, потому что невозможность нормально написать слова типа *** еще никому тут не помешали хамить и троллить, иногда очень грязно )

Гость

О Боже.
Слов типа d/ura. ))) Я написала с пробелами, но даже это не помогло.)))

🍰

у нас на работе принято теперь общаться с начальством на ты, это нормально, типа ты в команде и все равны

Гость
🍰

у нас на работе принято теперь общаться с начальством на ты, это нормально, типа ты в команде и все равны

это дешевое панибратство
и только на словах

Гость
Гость

Перейдите на новую версию

Что за новая версия сайта? У меня гугл хром и в нем у форума только одна версия.
Какой у вас браузер?

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем