Всем привет! Как часто вы меняете смартфоны? Какой у вас сейчас, нравится ли он вам, или хотели бы новый?
Не смартфон, кнопочный, не меняю, 11 год с ним хожу.
Сейчас самсунг s8, с мая он у меня. До этого был самсунг j5, 1.5 года с ним отходила всего, надоел. Не особо зависима от новинок всяких, ходила бы с предыдущим ещё столько же, но у него слабая батарейка. Вот сестра у меня любитель яблока, еще нп отдала за xs кредит, уже на одиннадцатый засматривается))))
У меня honor 10 lite чёрный. В августе купила, все устраивает быстро к нему привыкла.
Где-то раз в 2-2,5 года. Сейчас huawei nova 3, меня все устраивает, пока менять не собираюсь, хожу с ним год
Сейчас mi 9t телефон просто супер, впервые у меня телефон у которого нет ни одного недостатка. Но все равно меняю раз в год обычно
Седьмой айфон, хожу с октября 17 года, хочу 11, но покупать пока не собираюсь, тк на него нужно две с половиной моих зарплаты)))
Каждый день покупаю новый телефон))).
Айфон ,2 года ходила с 8 ,вот на нг купила 11.
S8
iPhone 8, забыла даже, думала 7ой сейчас посмотрела какая же у меня модель :)) я настолько спокойно к этому отношусь, что когда мой предыдущий SE крякнул(второй раз за пол года роняла и экран меняли) два месяца назад я хотела такой же подержанный купить, муж отговорил, купил мне новый 8ой. При этом маме я подарила 7ой 1,5 года назад, мужу XE год назад(мне не нравится он скользкий дико, я точно разбила бы), ребёнок более года с 8мыс ходит.
iphone 11 pro max, меняю когда сломается. просто когда нет бабы жизнь проще
Мне муж подарил айфон 11, был 8, конечно новый нравится больше
У меня 12й айфон
Самсунг Галакси кор прайм, 3 года с ним, меняю телефон, когда сломается, до этого были тоже самсунги. Мне главное в телефоне - чтоб звонил, музыку слушать и книги читать, ну и чтоб служил максимально долго
Самсунг с 10.Обожаю флагманы.До этого много разных было.Давным давно С4,С5.И тогда я поняла что флагман это идеал
нокиа кнопосный
Нокиа 1
Леново. Муж купил в феврале 2016. Он тогда несколько месяцев уговаривал меня сменить мою старую нокию, но я телефон мучаю, пока он сам не умрет.))) А тут пошли в магазин, стали смотреть смарты, я тыкнула пальцем в один и сказала: посмотри, какой хорошенький красненький смартфончик! И ушла рассматривать что-то из холодильников. Через пять минут хорошенький красненький смартфончик стал моим.))))) Сегодня муж завел разговор о том, что пора менять этот хорошенький... и т.д. на что-то другое.))
18, неа, никаких проблем, гуглом пользуюсь ежедневно :D
Я хожу четвёртый год с 6 айфоном. Работает отлично. Хотела поменять, а потом думаю нафига, я скоро перейду на кнопочный, зрение посадила ***. Поэтому новый айфон покупать точно не стану. Зрение сажает. Глаза дороже понтов. Но с 6 я как лузер, но он работает же отлично до сих пор. С кнопочным будет вообще потеха, но мне пофиг.
С 2009 года элджи
Примерно каждые 2 года меняю. Айфон Был 7 плюс. Муж подарил 11. очень нравится, Начинала с 4 го.
Айфоны моветон.
Sony XPERIA 1 и 5, я фанат Sony.
Гэлакси S4, уже пять лет ему - работает отлично, менять пока не собираюсь.
У меня iPhone XS MAX. Но мне не нравится. Во-первых, очень быстро заряжается. Он у меня постоянно на зарядке, уже как проводной телефон. Неудобно что одно отверстие и для наушников и для зарядки. Ну и он очень сажает зрение! Серьезно.. я уже почти слепая от него
iPhone 15!
У меня iPhone XS MAX. Но мне не нравится. Во-первых, очень быстро заряжается. Он у меня постоянно на зарядке, уже как проводной телефон. Неудобно что одно отверстие и для наушников и для зарядки. Ну и он очень сажает зрение! Серьезно.. я уже почти слепая от него
Реально! Хоть один адекватный чел! Айфоны ппц как сажают зрение. У меня за всю жизнь только один 6 айфон был и пока ещё есть, до этого пользовалась htc зрение было всегда 100%, после того как 3,5 года назад у меня появился айфон 6, я поняла, что уже через 3 месяца пользования с глазами не лады, сейчас вообще ппц с глазами. Поэтому я решила переходить на кнопочный! А в интернет буду с ноутбука асуса выходить он мне зрение не сажал и не сажает. Айфоны это зло. Теперь тоже бл слепая. Оно того стоит? Нет.
Реально! Хоть один адекватный чел! Айфоны ппц как сажают зрение. У меня за всю жизнь только один 6 айфон был и пока ещё есть, до этого пользовалась htc зрение было всегда 100%, после того как 3,5 года назад у меня появился айфон 6, я поняла, что уже через 3 месяца пользования с глазами не лады, сейчас вообще ппц с глазами. Поэтому я решила переходить на кнопочный! А в интернет буду с ноутбука асуса выходить он мне зрение не сажал и не сажает. Айфоны это зло. Теперь тоже бл слепая. Оно того стоит? Нет.
Каким образом айфоны сажают зрение?
sgs10+
Нравится, хотя использую 1/10 функционала только, наверное. Привыкла к нему, на айфон переходить нет желания пока. До этого были sgs5 и -7.
Меняю раз в 3 года обычно, раньше смысла нет, т.к. и так телефон летает, не тормозит, и при замене ощущение, что меняется и без того новый аппарат.
Телефон простой, xiaomi redmi 6a, меняю раз в год
Samsung Galaxy S8, почти 2 года с ним хожу, всё устраивает, но ближе к весне хочу поменять на более новую модель
Вот больше всего смешит, это когда здесь пишут: муж подарил 12 айфон. Такие пополняют статистику баб ведённых на айфоны и то что их можно купить за айфон. Лично я ходу с 6 не по тому что нет денег, а по тому что он работает и смысл платить за бренд? Особенно смешно когда не квартиры не машины, ни кожи , не рожи, но с айфоном 11. Я трачу на образование, путешествие. Меня за айфон 11 не купишь как большинство судя по форуму. Из-за таких в камели нормальных девушек и стебут. Ничего из себя не представляют, просто дырки с айфоном)) капец массу людей кукловоды задеградировали, чтобы пустые как пробки дырки были легче управляемы. Но вы не ликвидны хоть с айфоном хоть без поймите это. Лучшею писали какую вы пользу обществу принесли, а не понтоваться, дешевыми пинтами.
Сейчас самсунг s8, купила весной, все устраивает, буду пользоваться пока не сломается. Предыдущий самсунг был А5, ходила с ним 3года, потом отцу отдала. Часто менять телефоны не вижу необходимости, есть приоритеты поважнее, да и нет в новых моделях ничего координально прорывного, за что хотелось бы отлистать денег.
Совсем недавно купила себе ZTE Blade V10, долго выбирала, решила не переплачивать за бренд, основные функции есть, экран большой, что еще надо)
У меня нокиа 6.2. С момента покупки прошло недолго - около 1,5 месяцев и другой не хочу, так как устраивает абсолютно все. От слова -"совсем". До него был 5 й айфон и больше айфоны я не хочу))
Nokia 5. Очень не довольна, что купила. Но пока никуда не денешься. Хотелось бы найти такой телефон, чтобы менять раз в пять лет. Запросы у меня не сильно большие.
Всю жизнь были Самсунг. Меняю 1 раз в 3 года. Сейчас samsung galaxy note 10.
Щас я походу тут публику эпатирую. Мейзу 3 note. Добротнейший китаец, как по мне. 4й год, менять и не думаю, после всего что он пережил, и будучи на сегодняшний день в прекрасном состоянии. Мне в телефоне самое важное живучесть и срессоустойчивость.
Раз в 3 года меняю. Но вот с сяоми получается чаще 4xnote сменила через 1,5 года на 6 pro not и то не в восторге быстро стал глюки ловить, сейчас подарили 9 not не знаю сколько прохожу..ох уж эти китайцы :)