Гость
Статьи
Кто купил телефон ?

Кто купил телефон ?

Кто купил телефон Самсуг а50??посоветуйте как он и стоит ли брать? ?и какой лучше взять до 20 тыс? Экран хочу только амолед

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Телефона, телефона, чюкчя кусять хочет

Гость

Я брала себе ,очень хорош для своих денег!и очень хороший дизайн,выглядит достойно,очень тонкий,голография,размер экрана-вообщем,твёрдая 5ка ему

Гость

Я тоже выбираю телефон, чуть было не купила этот самсунг а50, но потом прочитала про амолед экран, многие жалуются, что от самсунга глаза сильно болят. Почти за такую же цену есть huawei p30 lite, у него экран IPS. Что скажете про него?

Гость

У меня Самсунг А50, классный, глаза не болят , за 30 тыс брали

Гость

У меня mi 9t как раз в этот бюджет. Очень советую, телефон без недостатков

гость

а чо есть экран не амолед

Сумрак
Гость

Я тоже выбираю телефон, чуть было не купила этот самсунг а50, но потом прочитала про амолед экран, многие жалуются, что от самсунга глаза сильно болят. Почти за такую же цену есть huawei p30 lite, у него экран IPS. Что скажете про него?

P30? А разве их от гугла не отлучили? Плей маркет, гугл карты, и вообще обновы прошивок прилитают. Вы как то читайте про хуавей побольше. Они сейчас в не милости сша.

Сумрак

Девчата вы бы зоть интересовались про него. Вот сейчас глянул, и ничуть не удивился. Это же серия А. Все как всегда фиговая камера, тормознутое железо, так ещё много кто жалуется на проблемы со связью и интернетом. Самыч много денег за имя берет. По такой цене лучше ксяоими взять, и камера лучше и железа мощнее. Но если фен самыча, берите s9. У меня s8, уже 2 года, фотки, видео, скорость железа и связи улёт.

Гость
Сумрак

Девчата вы бы зоть интересовались про него. Вот сейчас глянул, и ничуть не удивился. Это же серия А. Все как всегда фиговая камера, тормознутое железо, так ещё много кто жалуется на проблемы со связью и интернетом. Самыч много денег за имя берет. По такой цене лучше ксяоими взять, и камера лучше и железа мощнее. Но если фен самыча, берите s9. У меня s8, уже 2 года, фотки, видео, скорость железа и связи улёт.

У многих телефонов xiaomi нет nfc.

Гость
Гость

В этом бюджете у всех есть

Сумрак
Гость

Фигасе запросы пошли)), давайте ещё блютус 5 будем искать)))), я де сказал что серия А, это фигня, камера, тормоза, связь, вот там какой недостаток, и если выбирать между nfc и нормалтным железом, я выберу железо, у меня карточка прикладывается, а ваш nfc попросту седят в самое нужное время с батарей мобилы, и как вы будете платить?

Катерина

AMOLED у ZTE Axon 9 Pro - он и помощней, и поинтересней самсунга, плюс с расширенной гарантией

Форум: Развлечения
Всего: 47 403 темы
Новые темы за все время: 37 545 тем
Популярные темы за все время: 17 108 тем
Предыдущая тема