Гость
Статьи
Вы бы купили такой …

Вы бы купили такой телефон?

Взяла в руки новый самсунг с раскладывающимся экраном и впервые в жизни захотела гаджет. Умом понимаю что 160 тыс за телефон бред, но они есть и телефон очень понравился.

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Гость

да, но если у тебя все ухоженное и телефон дешевый, тогда разницы нет никакой какой у тебя уход. ходить с дешевым телефоном - это как ходить с прыщавой рожей, с грязными ногтями, немытыми волосами в равной одежде. твой телефон должен соответствовать твоей одежде и твоему уходу. лучше вообще ни к с каким телефоном не ходить, чем ходить с дешевкой.

Для тебя видать айфон 8 + дешевка? И да, у меня внешний вид соответствует. У меня правда айфон 8 плюс, ухоженные волосы, нормальная кожа, хорошая фигура, раз в две недели маникюр делаю и педикюр. Так же раз в неделю хожу на коррекцию бровей, так же раз в месяц лечу волосы в салоне. Там что мой внешний вид соответствует с каким телефоном хожу.

Наталья
Гость

ты можешь купить себе телефон тот, который можешь себе позволить и окружающие определяют уровень твоего благосостояния по телефону, с которым ты ходишь. вот, если бы ты был долларовым миллиардером и все бы тебя знали, тогда ты мог бы позволить себе ходить с любым телефоном, с каким бы только пожелал, потому что все и так бы знали уровень твоего благосостояния. ходить с дешевым телефонами могут позволить себе лишь знаменитотые миллионеры и миллиардеры. но тебя никто не знает и уровень твоего благосостояния все будет определять по телефону, который ты в руках держишь. естественно, что после того, как все увидят с чем ты ходишь, ты станешь нерукопожатным, а девочки будут над тобй смеяться и тыкать в те бя пальцем, называя ни-щеб-родом. ды и стыдно им с тобой будет ходить, потому чтот ты будешь их позорить.

А если этот нищеброд студент?

Наталья
Наталья

Для тебя видать айфон 8 + дешевка? И да, у меня внешний вид соответствует. У меня правда айфон 8 плюс, ухоженные волосы, нормальная кожа, хорошая фигура, раз в две недели маникюр делаю и педикюр. Так же раз в неделю хожу на коррекцию бровей, так же раз в месяц лечу волосы в салоне. Там что мой внешний вид соответствует с каким телефоном хожу.

Так*

Гость
Гость

Вторую ночь снится. Никогда раньше такого интереса к технике не было.

А говорят, бабы от мужиков текут..😁Бабы текут от телефонов.

Гость
Гость

Это психология нищеты. У автора есть деньги, так почему бы не купить. Абрамовичу вы тоже посоветуете не покупать яхту за сотни миллионов долларов? На ваш же взгляд это дорого)

Это вопрос альтернативы. Такая яхта, как у Абрамовича (я ее видела), дешево стоить не может. Дешевой альтернативы такому плавсредству нет. Да и искать ее опасно: такая яхта вполне может выходить в открытое море, значит, сделано все должно быть не на соплях.
А смартфон за 160 тыров имеет прекрасную альтернативу с тем же набором функций, в 10 раз дешевле. Зачем выбрасывать деньги в мусор? Нипанятна.

Гость
AVD

Да, как бы, мне и без этого есть, чем свою крутизну продемонстрировать. Я могу себе позволить купить телефон, который мне нужен, а не тот который для статуса.🙃

Вот это и есть настоящая крутизна - независимость.

Гость
Гость

Это вопрос альтернативы. Такая яхта, как у Абрамовича (я ее видела), дешево стоить не может. Дешевой альтернативы такому плавсредству нет. Да и искать ее опасно: такая яхта вполне может выходить в открытое море, значит, сделано все должно быть не на соплях.
А смартфон за 160 тыров имеет прекрасную альтернативу с тем же набором функций, в 10 раз дешевле. Зачем выбрасывать деньги в мусор? Нипанятна.

Подскажите конкретную модель телефона с раскладывающимся экраном как у гелакси форд и в 10 раз дешевле

Гость

Подскажите конкретную модель телефона с раскладывающимся экраном как у гелакси форд и в 10 раз дешевле

Вот не поленился - перечитал Ваши сообщения и не понял главного: а ЗАЧЕМ Вам раскладывающийся экран? С документами работать? Купите лучше хороший ноутбук.
Единственный аргумент у Вас, понятный мне - НРАВИТСЯ. Если нравится и можете позволить - покупайте и не думайте ни о чём. Иногда надо баловать себя тем, что просто НРАВИТСЯ. :)

AVD

Вот не поленился - перечитал Ваши сообщения и не понял главного: а ЗАЧЕМ Вам раскладывающийся экран? С документами работать? Купите лучше хороший ноутбук.
Единственный аргумент у Вас, понятный мне - НРАВИТСЯ. Если нравится и можете позволить - покупайте и не думайте ни о чём. Иногда надо баловать себя тем, что просто НРАВИТСЯ. :)

Аргумента-НРАВИТСЯ вполне достаточно если есть возможность!

Гость
AVD

1. Нравится
2. Удобно лег в руку в сложенном состоянии и удобно одной рукой работать на внешнем экране.
3. Когда раскладывала, то удобно печатать двумя руками.
4. Можно смотреть фильм и одновременно отвечать на смс, экран позволяет.

Гость

Если бы я получала 300 тыс. руб. Я люблю технику. А пока нет.

Гость
Гость

Естественно речи не идет о кредите или что бы копить. Я не коплю и не беру кредиты на вещи. Просто у меня в голове не укладывается стоимость телефона. Да за эти деньги можно ювелирное украшение купить.

за эти деньги машину б/у можно купить

Мария

Нет, он слишком переоценен. Смартфон - чисто утилитарная вещь, поэтому дороже 20тр никогда не покупала и не куплю. Мой сегодняшний ZTE Blade V9 мне служит уже год - не тормозит, отлично фотографирует, что еще нужно

Форум: Развлечения
Всего: 48 130 тем
Новые темы за все время: 38 162 темы
Популярные темы за все время: 17 426 тем