Гость
Статьи
Как у вас появился …

Как у вас появился первый телефон?

Меня интересует интересные истории о том как у вас появился ваш первый телефон,в каком году,какой именно.лично у меня первый телефон появился в 2004 году когда я познакомился со своей девушкой (будущей женой) у нее уже тогда был телефон (вроде Нокиа 3650) я тоже себе хотел телефон сначала думал что мне все таки купят какую нибудь дешёвую нокию 2100,но мне купили Sony Ericsson t610 стоил он тогда 7400 рублей (примерно) и я с ним ходил до 2006 года потом купил нокию 6600.помню что сначала у меня была сим карта Мегафона но потом я захотел на телефоне интернет и купил себе сим-ку от Билайн (тогда ещё gsm)

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

15 лет назад купила себе Сименс(номер не помню), сим карта была МТС джинс, хороший был телефон, жалко было когда посеяла

опять я

Зачем вам это?

Гость

А нафига Вам это знание?

Гость
Гость

А нафига Вам это знание?

Просто интересно

Гость

Мой первый телефон появился в 2003 году. )) Сименс А52. Мама легла в больницу, и нужно было ей звонить. Как сейчас помню. Пошли покупать в салон Билайн. Стоил где-то 2700. До сих пор лежит. )) Несколько кнопок заедают. Батарея разряжается. Но звонит по-прежнему. Жалко выбросить.)) Вот думаю батарею поменять и зарядку. Но что делать с кнопками... Буду хранить до последнего.)

Гость
Гость

Просто интересно

лучше напишите про первый секс

Гость

Папа купил в 2004 году, я тогда училась в 3-м классе, мне было 9 лет. Нокия.

Гость

В 1999 году, это был серебристый самсунг раскладушка. Кстати номер телефона у меня с тех пор не менялся )))

Гном

В 2004, ериксон с откидной крышкой и антенной см длиной,как у братков из сериалов. Связь была к-мобаил

Карен Мюлдер
Гном

В 2004, ериксон с откидной крышкой и антенной см длиной,как у братков из сериалов. Связь была к-мобаил

В 2004 году уже другие телефоны были. Антенна как у братков это 90 годы. Помню потому как у моих родителей уже такие телефоны и были в начале 90 , когда в России у единиц были телефоны. В 2004 году лично у меня был телефон раскладушка маленькая и аккуратная Самсунг вроде серебристый такой. В 2004 уже никто с " антеннами" не ходил.

Карен Мюлдер

Если говорить про первый личный телефон, то где- то в 2002 году, мне было 14 лет. А так, у родителей до этого брала иногда для понта))) Но маме это надоело и пошли купили мне, сейчас марку и не вспомню если честно)

в 2005 сименс, связь была нереально дорогая + платные входящие, вот это был реальный роуминг, блин. Кто то позвонит, проще скинуть звонок и дойти до человека, узнать, что он там хотел :)))

Гость

в нашей местности сотовые телефоны разве, что у охранников, да таксистов. дома у всех телефоннизированны и отказываться от проводной связи никто не отказывается. люди у нас состоятельные. могут себе позволить такую роскошь.

Гость
Котёнок

в 2005 сименс, связь была нереально дорогая + платные входящие, вот это был реальный роуминг, блин. Кто то позвонит, проще скинуть звонок и дойти до человека, узнать, что он там хотел :)))

у нас еще и таксофон есть. звонки с него и на него АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЕ по всей территории россии, как на стационарные телефоны, так и на сотовые.

Гном
Карен Мюлдер

Сообщение было удалено

В 2004 году уже другие телефоны были. Антенна как у братков это 90 годы. Помню потому как у моих родителей уже такие телефоны и были в начале 90 , когда в России у единиц были телефоны. В 2004 году лично у меня был телефон раскладушка маленькая и аккуратная Самсунг вроде серебристый такой. В 2004 уже никто с " антеннами" не ходил. У вас может и были,а у меня ещё не было. Если вам будет легче то проходила я с ним 2 месяца и парень мне Сименс подарил.

Мне моя мама купила и подарила первый телефон в 2008 году.Мне тогда было 8 лет и 1 месяц и я училась в третьем классе.

Моя мама подарила телефон "Моторолла".

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем