Здравствуйте, очень нужна сим карта оранж . Возможен ли у них пересыл мне в Россию? Либо передать через кого-нибудь неравнодушного из Вас ..буду очень благодарна ..
Либо как то в ва...й....бер...е покупают .только это не то наверное. Мне нужна симка ...
Откликнитесь кто может )
Просто интересно зачем? В Россию не пришлю точно, нужен адрес во Франции для регистрации и вероятнее всего потом, чтобы активировать надо звонить лично и подтверждать свои данные или онлайн тоже самое. Пишите в фэйсбуке или на инфранс, если его ещё кто-то читает, но вряд ли чужой человек будет так заморачиваться
Просто интересно зачем? В Россию не пришлю точно, нужен адрес во Франции для регистрации и вероятнее всего потом, чтобы активировать надо звонить лично и подтверждать свои данные или онлайн тоже самое. Пишите в фэйсбуке или на инфранс, если его ещё кто-то читает, но вряд ли чужой человек будет так заморачиваться
Хочет письдеть мужикам, чё она француженка
Активировать ненадо одну симку ,скажу какую.
Я то знаю зачем мне.
Мне кажется все намного проще чем вы говорите