Гость
Статьи
Вопрос к тем кто живет …

Вопрос к тем кто живет во Франции

Здравствуйте, очень нужна сим карта оранж . Возможен ли у них пересыл мне в Россию? Либо передать через кого-нибудь неравнодушного из Вас ..буду очень благодарна ..
Либо как то в ва...й....бер...е покупают .только это не то наверное. Мне нужна симка ...
Откликнитесь кто может )

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто интересно зачем? В Россию не пришлю точно, нужен адрес во Франции для регистрации и вероятнее всего потом, чтобы активировать надо звонить лично и подтверждать свои данные или онлайн тоже самое. Пишите в фэйсбуке или на инфранс, если его ещё кто-то читает, но вряд ли чужой человек будет так заморачиваться

Гость
Гость

Просто интересно зачем? В Россию не пришлю точно, нужен адрес во Франции для регистрации и вероятнее всего потом, чтобы активировать надо звонить лично и подтверждать свои данные или онлайн тоже самое. Пишите в фэйсбуке или на инфранс, если его ещё кто-то читает, но вряд ли чужой человек будет так заморачиваться

Хочет письдеть мужикам, чё она француженка

Гость
Гость

Активировать ненадо одну симку ,скажу какую.
Я то знаю зачем мне.
Мне кажется все намного проще чем вы говорите

Гость
Гость

Активировать ненадо одну симку ,скажу какую.
Я то знаю зачем мне.
Мне кажется все намного проще чем вы говорите

Если вам кажется, то почему не сделаете

Гость
Гость

Если вам кажется, то почему не сделаете

Уже сделала. А если не можете помочь ,почему рот открываете .
И время свое и мое тратите.знаток

Гость
Гость

Уже сделала. А если не можете помочь ,почему рот открываете .
И время свое и мое тратите.знаток

Самы вы свое время и тратите. Если все сделали, зачем тему создавали?

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем