Это нормально вообще? Или я такая щепетильная? По-моему это дичь, но моя мама так делает ( она ,правда ,и дверь в туалет никогда не закрывает, т.е. она буквально оставляет ее нараспашку если дома " …
чё, опять дрочерша всплыла? обьясняю - лучше уж вздрочнуть на сон грядущий, чем об тебя, марамойка, член пачкать и ВИЧ наматывать на себя. фифь.
Ты все еще тут, еб ну тая ? Нравится когда оскорбляют , извра щенка? Не хватает небось на работе оскорблений и не устаёшь тут писать ... ну да ,пи здой работать не мешки таскать. Пи з дец ты бронебойная ,конечно ,небось от клиентов ,бедняга ,наслушалась ,ничего не пронимает теперь . Печалька.
Ты все еще тут, еб ну тая ? Нравится когда оскорбляют , извра щенка? Не хватает небось на работе оскорблений и не устаёшь тут писать ... ну да ,пи здой работать не мешки таскать. Пи з дец ты бронебойная ,конечно ,небось от клиентов ,бедняга ,наслушалась ,ничего не пронимает теперь . Печалька.
Вы меня развлекаете))
Такая чокнутая, ***))
Автор, лучше б ты сра.ла и одновременно разговаривала по телефону. Это не так ужасно, как то, как ты себя тут ведешь))
Жесть у тебя развлечения примитивные. Иди книжку лучше почитай.Аааа шлю хам вряд ли книжки трассе выдают ,только ху.й.цы с вонючей за.л.упой.
Чо,даже на книжку денег от рабочего рта не хватит ? Печаль . Хочешь вышлю , помогу материально ,так сказать,не все ж грязные жо.пы нализывать тебе ,бедняге.
Жесть у тебя развлечения примитивные. Иди книжку лучше почитай.Аааа шлю хам вряд ли книжки трассе выдают ,только ху.й.цы с вонючей за.л.упой.
Чо,даже на книжку денег от рабочего рта не хватит ? Печаль . Хочешь вышлю , помогу материально ,так сказать,не все ж грязные жо.пы нализывать тебе ,бедняге.
Лексикон жесть))
Откуда вас муж взял в жены, с трассы что ли? О_о)))
П.и з.дец ты убогая ! Я то для тебя стараюсь ,что б ты свалила уже отсюда. А у тебя изначально в моз.гах опилки были или спе.рма ,уж не знаю. Научись отделять мух от котлет,а то у тебя ,судя по сообщениям ,явно 47 хромосом ,хотя возможно тебя в рот с рождения ел.да.ками долбили вот и выдолбили все.
*** с открытой дверью туалета..если дома люди.. Мда
*** это что за треш? У вас что у матери деменция.?
Чтобы её говном воняло по всей квартире?
*** себе "все свои ".. Фу ну и мерзость.
Мои домашние тоже так же кроме меня . Не долюбливаю такое.
Было в 90-х когда еще не было мобильный телефонов, а стационарный телефонные апараты, как-то моя мама разговарилава со своей сотрулницей по работе и так долго заговорилась что ей захотелось в туалет по большому, и она терпеда поку не поняла что ей не в моготу уже, так она взяла телефонный апарат и вместье с ним пошла у туалет слава богу провода хватило, села и начвла делать свое дело и одновременно разговарилать по телефону со своей сотрудницей по работе, ыот это был прикол.