Такое дело, кормила дочь, а она начала дёргаться и опрокинула маленькую бутылочку(имунеле) на телефон, там остатки были( совсем немного), я все давай быстрей вытирать, сзади чехол, поэтому не должно попасть в разьемы( карта памяти и симка, но я на всякий случай повыдувала, воды и нет вроде.Уже все хорошо работает день.Но как то переживаю...Телефон Samsung A6 2018
Что что вы собственно хотели тут услышать?
Вы правы, на самом деле йогурт живой, он сознательно затаился, чтобы вы не заметили, потом пролез в разъемы, внутрь, и теперь там мутирует постепенно! Скоро он сольется с телефоном и создаст новую, мутированную форму жизни - чудовище! Все это произойдет ночью, пока вы спите... Готовьтесь, йогурт идет!!!)
Может у кого была подобная ситуация?Не будет ли ничего ?
Вы правы, на самом деле йогурт живой, он сознательно затаился, чтобы вы не заметили, потом пролез в разъемы, внутрь, и теперь там мутирует постепенно! Скоро он сольется с телефоном и создаст новую, мутированную форму жизни - чудовище! Все это произойдет ночью, пока вы спите... Готовьтесь, йогурт идет!!!)
А если серьёзно?
Если работает и все норм, в чем вопрос? Я и сок проливала и ничего не случилось
а если и будет, то что это изменит? ты бы лучше не о вульгарном новоделе думала (о телефоне), а о ребенке заботилась. от облучения сотовым телефоном ребенок будет отставать в своем развитии и он может даже от облучения стать аутистом. ребенок может раком заболеть. ты бы дешевками не пользовалась лучше и в доме их не держала бы.
СанПиН 2.1.8/2.2.4.1190-03, пункт 6.9
6.9. В целях защиты населения - пользователей подвижных (мобильных) станций
сухопутной радиосвязи - рекомендуются следующие мероприятия:
- максимально возможное сокращение времени пользования мобильной радиостанцией;
- ограничение возможности использования подвижных радиостанций лицами,
не достигшими 18 лет, женщинами в период беременности, людьми, имеющими имплантированныеводители ритмов.
🤦♀️🤦♀️ну почему? почему у нас такие деграданты в стране? ещё и размножают свои непутевые гены. так ещё и малыша поит сахарной гадостью
Ничего не будет, и в воду роняла, сок, йогурт, лапшу, борщ и клей!
Живёт мой телефон до сих пор)