Вопрос в названии. Случайно заляпапа экран телефона очень жирным кремом. Знаю, что спиртом или чем либо содержащим спирт протирать экран нельзя ибо что-то там сотрется. Просто водичкой не удаётся стереть. Жирные разводы на экране очень видны. Что делать?
Может быть попробовать совсем немного жидкого мыла или средства для мытья посуды на мокрый носовой платок?
Об штаны на заднице в основном.
Спецсредства пробовали , салфетки для экранов ?
Я протирая жоппой. Голой.
Протираю тряпочкой, вроде тех, которой очки протирают. Ну у меня только отпечатки пальцев на экране бывают, и на сам экран клеила защитную пленку. Может, помогут влажные салфетки, которыми можно экраны компов вытерать?
Слюнями
Я покупаю влажные салфетки для мобильных телефонов.
Обычной влажной салфеткой протрите, а потом салфеткой для очков , она хорошо разводы снимает
А хлоргексидином можно, кто в курсе? Я иногда так делаю, вроде все работает))
я протираю регулярно хоть чем, что хоть как то смывает микробы. даже просто влажной тряпкой
Протираю влажными салфетками для рук.
используйте специальные салфетки для техники, в офисах обычно бывают. ну или можно просто влажную салфетку, а потом бумажным полотенцем
А почему спиртом нельзя я вот протирала и вполне себе. Угодила телефону.
[quote="Гость"]А хлоргексидином можно, кто в курсе? Я иногда так делаю, вроде все работает))[/quote
можно! Я сама так делаю
влажной салфеткой , после этого сухой и заблестит . желательно на экран клеить защиту, еще легче мыть