Как происходит слежка в интернете? Ну и не только, за телефоном когда следят. Меня интересуют все моменты, от того сколько времени занимает прослушать и просмотреть все материалы, когда люди находят на это время, подвергается ли перемотке, главное, зачем? Когда люди готовы остановиться? Что бы вас остановило следить за человеком? Если он допустим отвлекся и занят чем-то интересным и готов открыть новую страницу своей жизни? Просто пофантащируйте, если не знаете о таком и представьте.
Понимание, что с него взять нечего
Есди обидел, ждешь бумеранг
А, все у тебя стремно, так тебе и надо
А у меня хорошо😎
А если особо хитрожопый манипулятор- его же методами полного игнора.
Благо силы воли нам не занимать
Неврастеник - ебанькобудет щас докапываться до слов.
Не было у меня ничего ни с кем, не бегала как Гадя. Не вздыхаю по чужим мужьям, не завидую.
Пошди на ***, падальщицы
Щас рыжая сплетница своей поганой метлой разнесет то, чего никогда не было
Если бы мне было очень нужно собрать максимум значимой информации о человеке, сделала бы это дня за 3, ну в сложных случаях за 5-7.Что бы меня остановило? 1. Наличие обнаруженного компромата, позволяющего либо купировать какие-то его враждебные действия, либо ответить на них так, чтобы пресечь дальнейшие намерения. 2. Таки да, согласна с автором ком. 1.
Мне тут какую-то бывшую свою представили, причем не самый лучший вариант....
Ну я в долгу никогда не останусь
От хороших не уходят, к плохим не возвращаются
Шта?
И если бы у Гади хватило ума выйти из этой истории достойно,
Мне бы не видилось каждый раз, как ее раком какой-то мужик дрючит .
А у неее выражение лица тупое-тупое.
И вот этой бабе признавался в любви вон тот прынц пятиминутка
Романтик, ее у тебя за стенкой сожитель дрючил
я уж понадеялась, про частных детективов история. Я б наняла накопать на мужа компромат. Хочу разводиться, но... кишка тонка. Нужен повод
Надеялась, что и ты будешь
Расстроилась сильно
И если бы у Гади хватило ума выйти из этой истории достойно,
Мне бы не видилось каждый раз, как ее раком какой-то мужик дрючит .
А у неее выражение лица тупое-тупое.
И вот этой бабе признавался в любви вон тот прынц пятиминутка
Ты волчара позорный заткнись сука пока я тебя не прикончила, собака чорт свинья кабан
Ну что, автор, понравились вам эти фантазии? Я впечатлена. А если серьезно, жила я в Беларуси, моя сестра работала в Интерфаксе. Одна из немногих хороших журналистов в стране. Вот нас прослушивали! Даже не стеснялись об этом говорить. И домой приезжали, чуть не с обыском. Все какие-то документы, записи требовали. А вас есть причины кому-то прослушивать?
Ну что, автор, понравились вам эти фантазии? Я впечатлена. А если серьезно, жила я в Беларуси, моя сестра работала в Интерфаксе. Одна из немногих хороших журналистов в стране. Вот нас прослушивали! Даже не стеснялись об этом говорить. И домой приезжали, чуть не с обыском. Все какие-то документы, записи требовали. А вас есть причины кому-то прослушивать?
Видимо есть
По вашему, это частные лица или как у нас, государство?
Тут и представлять не надо, глупенький. Следят или спецслужбы какие-то или человек любого пола, который мастурбирует потихоньку.
Ну и большинство людей сами выкладывают в сеть всю возможную инфу о себе, включая размер трусов, что ел на завтрак, какую песню слушает сейчас, с кем спит, кому дал в бубен и так далее и тому подобное. Вряд ли именно ты настолько что-то особое натворил, что тебя ищет Интерпол. А то, что какая-то девица или парень теребонькает на твой светлый образ - это пустяки. Гордиться нужно.
Я думаю, что человек зацикленный на ком-то успокоится, когда пройдёт эта зависимость. Вряд ли это зависит от самого человека.
А вот всякие мутные службы или люди могут наверное следить, пока не узнают или не получат то, что им нужно, информацию или что-то ещё. Есть же тор и всякие другие браузеры и методы защиты, если хочется безопасного сёрфинга.