Говорю про соц.сети ,моду на блогерство ,прямые эфиры в *** ,всякие видео в сториз и прочее...я в принципе очень редко фотографируюсь,поскольку не вижу смысла и у меня ощущение ,что я живу немного в другой реальности.Вот что заставляет людей проводить прямые эфиры для людей ?Ну помимо рабочих моментов ,говорю о простых людях ,у которых в друзьях три калеки в два ряда.Что вообще заставляет людей активно говорить о себе в соц сетях? Фотографиями ,видео ,постами...ладно о хобби там или работе ,а просто о себе и своем опыте ?
Месяц как отказалась от соцсетей. Не вижу смысла . Одно показушничество. Стала хранить всё в личных архивах.
Чем дальше живу, тем больше стала этого не понимать. Раньше тоже, как событие- то сразу фото в Контакты. Сейчас уже и не хочется распространяться о своей жизни. А про видео, прямые эфиры, тоже не понимаю, особенно если их никто не смотрит.
Пришло сообщение с одноклассников типо фотку на аватарке не менял 1750 дней)))) думаю ну и ладно))))
Комплексы, нереализованность, неустроенность по жизни. В реальности все плохо и человек, вместо того, чтобы решать проблемы, уходит в виртуальную реальность, где создаёт видимость успешности, востребованности и популярности.
ты просто завидуешь тем, кто ведет яркую интересную, насыщенную жизнь. Аж булькаешь желчью. расслабься
Я это называю «захотелось поиграться в блогера». Накручивают себе подписчиков и изображают из себя суперзвезду, снимая десятки сторис в день «а вот я иду туда то» «а вот я кушаю это» «а вот это я купииила») Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало)
В основном таким страдают бездельницы в декрете. Смотрится забавно и ущербно. Ведь по факту всем нас...рать на ее будни домохозяйки
Не понимаю моды не понимать соцсети, но активно ими пользоваться.
ты просто завидуешь тем, кто ведет яркую интересную, насыщенную жизнь. Аж булькаешь желчью. расслабься
Да ,конечно завидую - ведь вне инстаграмных фильтров и фотошопа жизнь, в прямом смысле слова , не такая красочная
По факту - мне тут сказали,что это нужно для работы ,у меня в инсте рабочий аккаунт ,а я хз зачем,неужели это реально привлечет кого -то ? О чем я буду рассказывать ,что показывать ? Рабочий процесс скучен и мне кажется никому не интересен.
Нет ,ну правда мне не интересно говорить о том как я шью - мне интересно шить и показывать
Что я буду делать в прямом эфире ? Рассказывать о строчках ? Да там все уснут со скуки ,а скакать аки зайчик энейджайзер ,фонтанировать рассказами ...я могу конечно,но зачем ? Сейчас мода на личность ,а точнее Личность ! Только почему то эти личности все одинаковые куда не плюнь...
Наверное, это возможность почувствовать себя звездой..... Хотя бы и суррогатной.
А почему нет? Это же 21 век ты можеш просто взять и начать стримить, выкладывать посты в ***. Без причины, просто потому что можешь.
Раньше люди собирались перед костром и рассказывали истории, пели плясали, читали стихи, или пытались ездить верхом на большом свине ну то есть развлекались по всякому. А теперь будущее наступило ты сидя в своей москве можешь стримить с дешевого ноутбука или телефона и тебя могут видеть все и в селе петушки и в омске и в майами и везде. Вот представь ты что-то шьешь а тебя смотрит негр. Настоящий негр. С другой стороны планеты. И он может тебе что-то написать к примеру как классно ты шьешь или наоборот что у них обезьяна палкой лучше бы смогла. Разве это не удивительно?
У меня нет инстаграма, есть ***, который я завела, когда он только появился, чтоб поддерживать связь с иностранными друзьями. Но я там ничего вообще не публикую и не читаю. А вот на YouTube обожаю смотреть видео блоги и очень благодарна многим блогерам за информацию. Сама опять же ничего не публикую.
Чушь какая то. Каждый человек интересен, ему есть что сказать.
А почему нет? Это же 21 век ты можеш просто взять и начать стримить, выкладывать посты в ***. Без причины, просто потому что можешь.
Раньше люди собирались перед костром и рассказывали истории, пели плясали, читали стихи, или пытались ездить верхом на большом свине ну то есть развлекались по всякому. А теперь будущее наступило ты сидя в своей москве можешь стримить с дешевого ноутбука или телефона и тебя могут видеть все и в селе петушки и в омске и в майами и везде. Вот представь ты что-то шьешь а тебя смотрит негр. Настоящий негр. С другой стороны планеты. И он может тебе что-то написать к примеру как классно ты шьешь или наоборот что у них обезьяна палкой лучше бы смогла. Разве это не удивительно?
Зачем ?
При чем тут век ? Люди делали что то ,что могли в любом веке.Всегда есть причина - люди никогда ничего не делают без потребности в чем либо.
Это удивительно ,но это не вдохновляет меня пойти и запустить прямой эфир .
У меня нет инстаграма, есть ***, который я завела, когда он только появился, чтоб поддерживать связь с иностранными друзьями. Но я там ничего вообще не публикую и не читаю. А вот на YouTube обожаю смотреть видео блоги и очень благодарна многим блогерам за информацию. Сама опять же ничего не публикую.
Ну вот я это считаю работой ,если блог реально интересный ,информативный.А показывать свою студию в видео,полки ,как некоторые мастера и портные попутно рассказывая о том какая я успешная и что мой ну хз кто сын/ муж что то там сегодня сказал / сделал...зачем?
Ну это как блоги с распаковкой - у меня ощущение ,что они существуют просто потому что надо контент пилить.Вот зачем смотреть как кто то покупки распечатывает ? Своих не хватает что ли ?И тем более зачем это снимать...
Зачем ?
При чем тут век ? Люди делали что то ,что могли в любом веке.Всегда есть причина - люди никогда ничего не делают без потребности в чем либо.
Это удивительно ,но это не вдохновляет меня пойти и запустить прямой эфир .
Ты случайно не робот?) Без обид.
Это не что-то к чему надо готовиться и тщательно взвешивать все за и против. Включила камеру и вперед. Что-то получилось? Отлично. Нет? Ну зато ты попробовала что-то новое. Это же лучше чем шипеть из за угла и осуждать всех кто пытается что-то делать, даже если ничего не получается.
Если канал раскрутить, делать интересный контент, то можно хорошо заработать.
Ты случайно не робот?) Без обид.
Это не что-то к чему надо готовиться и тщательно взвешивать все за и против. Включила камеру и вперед. Что-то получилось? Отлично. Нет? Ну зато ты попробовала что-то новое. Это же лучше чем шипеть из за угла и осуждать всех кто пытается что-то делать, даже если ничего не получается.
Почему лучше ?
Я не шиплю из угла ,более того - я прекрасно знаю ,что такое деятельность даже без достижения нужного результата,но считаю эти штуки бесцельными .Допустим,у меня есть знакомая ,которая пошла со мной и с моим мужем гулять в парк ,пошла не ради нас и парка ,а что бы показать этот парк и себя в нем всем своим друзьям в инстаграмме (тогда это был перископ ,но не суть) ,потому что всю прогулку она была не с нами,а с комментариями и телефоном ,нет ,я не обижаюсь и не шиплю если чо ,но с тех пор прошло два года ,что ей дал этот эфир? Она бесцельно провела время отвечая на вопросы типа " какая погода ?" ,известности не получила так как для этого нужны определенные действия совершать
Она же записывает по 10 сториз в день разной степени странности,например то как она подпевает и кривляется ,нахрена ? У меня просто мозг рвет ,не от того ,что типа :" аааа какие тупые люди примитивные " я просто пытаюсь понять мотив
Ключевое " интересный контент "
Имхо - это желание показать себя ,нарциссизм . Мне даже в голову не придет рассказывать что то кому то в интернете типа :" ой девочки сегодня вот сходила на маникюр ,потом поработала ,на улице прекрасная погода "
Реально интересно, если вот такой негр тебе ответит?
Три джентльмена стоят на берегу озера. Молчат. Наконец один говорит уверенно и тихо: - Господа, я уверен, что в этом озере много рыбы... Молчание. Потом второй джентльмен произносит: - А я не уверен, что в этом озере вообще водится хоть какая-нибудь рыбешка... Молчание. Минут через десять третий джентльмен, вздохнув, проговорил: - Господа! Прекратим этот ненужный и бесконечный спор...
Нет ,ну правда мне не интересно говорить о том как я шью - мне интересно шить и показывать
Что я буду делать в прямом эфире ? Рассказывать о строчках ? Да там все уснут со скуки ,а скакать аки зайчик энейджайзер ,фонтанировать рассказами ...я могу конечно,но зачем ? Сейчас мода на личность ,а точнее Личность ! Только почему то эти личности все одинаковые куда не плюнь...
Одна вы так а разная...
Почему лучше ?
Я не шиплю из угла ,более того - я прекрасно знаю ,что такое деятельность даже без достижения нужного результата,но считаю эти штуки бесцельными .Допустим,у меня есть знакомая ,которая пошла со мной и с моим мужем гулять в парк ,пошла не ради нас и парка ,а что бы показать этот парк и себя в нем всем своим друзьям в инстаграмме (тогда это был перископ ,но не суть) ,потому что всю прогулку она была не с нами,а с комментариями и телефоном ,нет ,я не обижаюсь и не шиплю если чо ,но с тех пор прошло два года ,что ей дал этот эфир? Она бесцельно провела время отвечая на вопросы типа " какая погода ?" ,известности не получила так как для этого нужны определенные действия совершать
Она же записывает по 10 сториз в день разной степени странности,например то как она подпевает и кривляется ,нахрена ? У меня просто мозг рвет ,не от того ,что типа :" аааа какие тупые люди примитивные " я просто пытаюсь понять мотив
Я тоже не понимаю этого, автор. Как-то увязалась за мной одна знакомая, когда было нам по пути, и всю(всю, карл!) дорогу она вела ту.пейший эфир в инстаграме, во время которого раз пять рассказывала одними и теми же словами о том, как прошёл день(в котором не было ничего интересного), с нелепыми ужимками и жеманством, смешками и неуклюжими попытками заигрывать с теми двумя несчастными, которые это смотрели. Вот честно, впервые в жизни я в полной мере ощутила такую штуку как испанский стыд, ибо со стороны обычная баба с заурядным рассказом о своей скучной жизни вперемежку с иди.отскими кривляниями выглядела максимально убого. Вот и зачем это было, вопрос.
Я тоже не понимаю этого, автор. Как-то увязалась за мной одна знакомая, когда было нам по пути, и всю(всю, карл!) дорогу она вела ту.пейший эфир в инстаграме, во время которого раз пять рассказывала одними и теми же словами о том, как прошёл день(в котором не было ничего интересного), с нелепыми ужимками и жеманством, смешками и неуклюжими попытками заигрывать с теми двумя несчастными, которые это смотрели. Вот честно, впервые в жизни я в полной мере ощутила такую штуку как испанский стыд, ибо со стороны обычная баба с заурядным рассказом о своей скучной жизни вперемежку с иди.отскими кривляниями выглядела максимально убого. Вот и зачем это было, вопрос.
Ну как бы есть те ,кто " я мама троих детей ,у меня 10 высших и я вещаю из космоса "
И вот непонятно врут они или это я такое унылое г...
Ключевое " интересный контент "
Имхо - это желание показать себя ,нарциссизм . Мне даже в голову не придет рассказывать что то кому то в интернете типа :" ой девочки сегодня вот сходила на маникюр ,потом поработала ,на улице прекрасная погода "
Так это же неинтересный контент. Я вот предпочитаю религиозные вещи. Паломничества, рассказы о жизни монахов других религий, истории изменений и споры о том, что было, а что нет.
Жена смотрит мастер-классы по куклам и сама думает вести блог. Дети игры транслируют. Получают пока немного.