Так ли нужны они? Просят скачать приложение.
Меня даже в соц. сетях нет, просто не хочу.
Пользуетесь?
Постоянно
а как вы общаетесь?
Причем здесь соц. сети, в мессенджерах вы общаетесь только с теми, кто у вас в тел. книге, или у кого есть ваш номер. Вам 60 лет или вы из тех, кто любит выпендтриться, типа я не такая как все, меня нет в соц сетях?)))
Постоянно пользуюсь, ненавижу телефонные звонки.
С мамой всегда там - отвечаю когда есть свободное время на работе, она не скучает, знает что всегда можно написать.
По работе очень удобно - можно обдумать ответ, проверить сведения, приложить документы.
С друзьями и любимым всегда на связи.
Причем здесь соц. сети, в мессенджерах вы общаетесь только с теми, кто у вас в тел. книге, или у кого есть ваш номер. Вам 60 лет или вы из тех, кто любит выпендтриться, типа я не такая как все, меня нет в соц сетях?)))
Не 60!
Но я даже сотовый хочу выкинуть.
Надоели знакомые, у которых безлимитка и которые трещат без умолку по пустякам.
Поставьте телеграм на компьютер и все. А с телефоном можно кнопочным ходить. Я так делаю. Это не экономно платить за домашний и еще мобильный интернет.
То есть не напрягает, включил комп, посмотрел сообщения и свободен.
Автор, привет. Я вас так понимаю. Тоже не нравится глобализация.
Все про друга все знают - кто, где, когда и куда заходил.
Сама бы ходила с кнопочным, но увы, время современное обязывает соответствовать.
Я скучаю по тем временам, когда получить смс от кого то или смсить ночами с подругами было радостью. Но тогда и деньги за смс брали не малые. Сейчас то на фоне всякой доступности этих сообщений пруд пруди, порой и ненужных.
Конечно. Очень удобны они. Начиная от общения с родственниками и друзьями, и заканчивая делами по работе и учебе.
Т.е. платите за обычные звонки и СМС, вместо того, чтобы звонить и писать сообщения бесплатно? Ндаа... Маразм крепчал.
что значит бесплатно? телефон денег стоит. интернет денег стоит. здоровье, которое портит телефон, ни за какие деньги не купишь. ты расплачиваешься своим здоровьем пользуясь бесплатной связью. бесплатная связь - это еще и позор.
Конечно. Очень удобны они. Начиная от общения с родственниками и друзьями, и заканчивая делами по работе и учебе.
пообщаться можно в реальной жизни. нет ничего лучше такого общения. общение через бесплатные менеджеры - это стыд и срам. кто-нибудь увидит тебя, как ты через бесплатные мессенджеры общаешься, от позора этого не отмыться тебе будет до самой твоей кончины.