Гость
Статьи
Мессенджеры.

Мессенджеры.

Так ли нужны они? Просят скачать приложение.
Меня даже в соц. сетях нет, просто не хочу.
Пользуетесь?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постоянно

а как вы общаетесь?

Гость
Сложный Характер

а как вы общаетесь?

1. Лично
2. Эл. почта
3. Звонки (смс).

Причем здесь соц. сети, в мессенджерах вы общаетесь только с теми, кто у вас в тел. книге, или у кого есть ваш номер. Вам 60 лет или вы из тех, кто любит выпендтриться, типа я не такая как все, меня нет в соц сетях?)))

Гость

Постоянно пользуюсь, ненавижу телефонные звонки.
С мамой всегда там - отвечаю когда есть свободное время на работе, она не скучает, знает что всегда можно написать.
По работе очень удобно - можно обдумать ответ, проверить сведения, приложить документы.
С друзьями и любимым всегда на связи.

Мужчина не банкомат, а личность
Гость

1. Лично
2. Эл. почта
3. Звонки (смс).

Уже никто никому не звонит. Смс- что это?

Гость
Solie

Причем здесь соц. сети, в мессенджерах вы общаетесь только с теми, кто у вас в тел. книге, или у кого есть ваш номер. Вам 60 лет или вы из тех, кто любит выпендтриться, типа я не такая как все, меня нет в соц сетях?)))

Не 60!
Но я даже сотовый хочу выкинуть.
Надоели знакомые, у которых безлимитка и которые трещат без умолку по пустякам.

Гость

Сообщения ( но это редко).

Гость

А по вайберу разве нет бесплатных звонков?

Гость

1. Лично
2. Эл. почта
3. Звонки (смс).

представил сейчас как мне жена на электронную почту список покупок высылает)))) вам сколько лет?

Гость

А по вайберу разве нет бесплатных звонков?

бесплатные звонки в фейстайме и ватсапе

Святой отец

Поставьте телеграм на компьютер и все. А с телефоном можно кнопочным ходить. Я так делаю. Это не экономно платить за домашний и еще мобильный интернет.

Святой отец

То есть не напрягает, включил комп, посмотрел сообщения и свободен.

😇
Сложный Характер

бесплатные звонки в фейстайме и ватсапе

В вайбере тоже бесплатные звонки.И запись 30секундных видео.Вотсс апп ненавижу,вайбер рулит!

Святой отец
Сложный Характер

представил сейчас как мне жена на электронную почту список покупок высылает)))) вам сколько лет?

А вам сколько лет, что самостоятельно не можете продукты купить.

Деньги у вас не в бидоне для молока?

Гость
Сложный Характер

40+
Это больше черта характера.

Святой отец

так я их и покупаю самостоятельно. а вам жена мысленно телепортирует что ей хочется? или вы ее кормите только тем, что вам самим нравится?

Гость

40+
Это больше черта характера.

ну тогда да, сложно пересториться

Святой отец
😇

В вайбере тоже бесплатные звонки.И запись 30секундных видео.Вотсс апп ненавижу,вайбер рулит!

Да, ватсап такое впечатление, что недоделали. Тоже не люблю его. Но большинству нравится. Любит наш народ всякое ***(с)

Креветочка

Автор, привет. Я вас так понимаю. Тоже не нравится глобализация.
Все про друга все знают - кто, где, когда и куда заходил.
Сама бы ходила с кнопочным, но увы, время современное обязывает соответствовать.
Я скучаю по тем временам, когда получить смс от кого то или смсить ночами с подругами было радостью. Но тогда и деньги за смс брали не малые. Сейчас то на фоне всякой доступности этих сообщений пруд пруди, порой и ненужных.

😇

я скачивал вайбер - очень неюзабельный апп, много лишнего, мусора много, неудобно, ужасно. удалил

Гость
Гость

1. Лично
2. Эл. почта
3. Звонки (смс).

Смс и есть один из мессенджеров.

Гость
Святой отец

Мама сказала: в бидоне...🤣🤣🤣🤣

Конечно. Очень удобны они. Начиная от общения с родственниками и друзьями, и заканчивая делами по работе и учебе.

Гость
Гость

1. Лично
2. Эл. почта
3. Звонки (смс).

Т.е. платите за обычные звонки и СМС, вместо того, чтобы звонить и писать сообщения бесплатно? Ндаа... Маразм крепчал.

Гость
Гость

Т.е. платите за обычные звонки и СМС, вместо того, чтобы звонить и писать сообщения бесплатно? Ндаа... Маразм крепчал.

что значит бесплатно? телефон денег стоит. интернет денег стоит. здоровье, которое портит телефон, ни за какие деньги не купишь. ты расплачиваешься своим здоровьем пользуясь бесплатной связью. бесплатная связь - это еще и позор.

Гость
Психологиня

Конечно. Очень удобны они. Начиная от общения с родственниками и друзьями, и заканчивая делами по работе и учебе.

пообщаться можно в реальной жизни. нет ничего лучше такого общения. общение через бесплатные менеджеры - это стыд и срам. кто-нибудь увидит тебя, как ты через бесплатные мессенджеры общаешься, от позора этого не отмыться тебе будет до самой твоей кончины.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем