Всем добрый вечер. В последнее время у меня мания преследования, что за мной следят. Вот назревает вопрос. Могут ли меня отследить при помощи мобильного телефона? Могут ли узнать, где я в данный момент нахожусь?
Да. Менты могут.
Если опасаешься, то оставляй мобилку дома. Либо смени на другую (и SIM-ку тоже). У каждой мобилки есть свой идентификатор (IMEI), который вещается и улавливается сотовыми операторами даже если не вставлена никакая SIM-ка.
.
Также аккумулятор можно вынимать.
Все разговоры по мобильникам и SMS-ки записываются на серверах операторов и хранятся несколько лет. Это всё — для ментов.
.
Матёрые преступники либо вообще не пользуются мобилками, либо очень часто их меняют. Важно менять не только SIM-ку, но и саму трубку.
Все разговоры по мобильникам и SMS-ки записываются на серверах операторов и хранятся несколько лет. Это всё — для ментов.
.
Матёрые преступники либо вообще не пользуются мобилками, либо очень часто их меняют. Важно менять не только SIM-ку, но и саму трубку.
матёрые покупают 10 простых телеф.и делая дела их выкидыввют в реку)
.
трубку важно менять- прослушка связывает не по номеру, а по средству связи😂.
номера меняют, что б любовницы не наяривали)))
Поняла, но не до конца. Симке уже больше 15 лет с 2005 года и менять неохота. Что делать тогда? Просто телефон давала многим людям в том числе оставляла на прошлой работе и не хочется номер менять.
А зачем за вами следить? Вы в розыске или что?
Да. Если поставишь режим -самолет,никто ничего не узнает.