Золотой galaxy s9 для мужчины не стремно? Пока копила деньги к его ДР, чёрные на купили в инет-магазине. По «удобной» цене остались серые и золотые, при том что золотой с большим объемом памяти дешевле серого. Что брать то?
Бери недорогой хуёми
Я раньше только с золотыми и ходил, но думаю для мужчины лучше (универсальнее) -- черный, не серый, не синий.
Я раньше только с золотыми и ходил, но думаю для мужчины лучше (универсальнее) -- черный, не серый, не синий.
Очень, очень красивый был толстый тяжёлый Филипс с бомбической батареей и задней крышкой цвета Red Sakura (ярко вишнёво-красный). Чё, неужели такой краски наварить нельзя ещё, красят унылым дерьмом депрессивным.
По поводу куска мыла это правда. В году 2010 наши российские государственные деятели хотели сделать так, чтобы каждый чел, кто по улице идёт и в кармане имеет телефон (тогда смартфон ещё вдиковинку был), должен был иметь разрешение на право пользования радиопередающим устройством, и каждый мент мог проверить наличие этой бумаги, а если её нет - штраф! Парень на работе за пятнадцать минут из мыла вырезал кнопочную Нокию с надписью на тыльной стороне. Виртуоз! Хотели ещё из куска кирпича попросить модель сделать, но он заленился. Мент подходит Есть телефон? Да, конечно, вот, звони-узвонись!
Сообщение было удалено
А если чёрного нет, серый или золотой?
...
золотой
Так вы купите лучше ZTE Axon10 - флагманский новый смартфон на самом свежем процессоре. Я думаю, что молодой человек точно будет рад