У опеационой системы виндос 7 14 января 2020 года закончиться тех потдержка и перестанут выходить обновления.чем это грозит обычным пользователям.если вобще грозит.те у кого стоят старые версии виндовс либо других операционых систем вы пользуетесь инетом.
У меня тоже Windows 7, думаю ближе к концу года устанавливать Windows 10.
Десятку не ставьте ибо у вас сразу перестанет работать периферия типа принтеров сканеров МФУ плюс эта ось будет тырить и передавать куда надо все данные с компа фото видео переписку бухгалтерию. Короче операционка шпион.
У меня на одном самом старом ноуте виндоус виста стоит. Работает. Но подключить аккаунт туда не могу. Ещё какие то функции были недоступны.. Но мне без разницы, т к на нем ребёнок мульты смотрит)))
У меня ХР хорошо работает принтеры оба сканер диски пишет музыку фарширует как я хочу видео пережимает в разные стандарты и т.д. Современные ОС зациклены на всяком геморрое типа авторских прав музло не редактирует программ мало периферию не поддерживает инфу тырит короче не айс.
До сих пор на winXP
Проблема только что постепенно и браузеры перестают ее поддерживать а некоторые сайты требуют свежего брузера:((((
Народ у нас смотрю камикадзе просто. Вы с ваших Виндоуз XP надеюсь онлайн банкинг не делаете ?
Автор, вам двойка по русскому языку
На основном компе стоит Win 10, на компе жены и на нуте - Ubuntu.
Народ у нас смотрю камикадзе просто. Вы с ваших Виндоуз XP надеюсь онлайн банкинг не делаете ?
Спец по инфобезопасности и не можете себе хотя бы Linux установить или позволить себе поддерживаемую и более защищённую операционную систему? Страшно за ту компанию на которую вы работаете ...хотя видимо за что платят, то и получают ...
Спец по инфобезопасности и не можете себе хотя бы Linux установить или позволить себе поддерживаемую и более защищённую операционную систему? Страшно за ту компанию на которую вы работаете ...хотя видимо за что платят, то и получают ...
Линуксов у меня тоже много, разных, и на таком железе о существовании которых ты даже не слышала))) да еще с тройным уровнем виртуализации)))
ВинХП мне для личного пользования и вполне устраивает
Десятку не ставьте ибо у вас сразу перестанет работать периферия типа принтеров сканеров МФУ плюс эта ось будет тырить и передавать куда надо все данные с компа фото видео переписку бухгалтерию. Короче операционка шпион.
Все это блокируется и не выдумывайте сказки)))), драйвера это не проблема вовсе
У меня на семерке вообще служба авто-обновления отключена мною самим. Не первый год... И ничего, все хоккей. Не все обновления одинаково полезны ))), от некоторых операционка глохнет вообще, валится в синий экран
Про ось-шпион такое и про любые оси говорили))))) на самом деле всего не заблочишь, низкоуровневые драйвера сетевого стека ты не заблочишь, фильтер драйвер поставить теоретически можно, но не всегда он перехватывает трафик. А вот проследить со стороны что отсылает - можно :)