Гость
Статьи
Гугл читает мои мысли

Гугл читает мои мысли

Я не понимаю, кто знает почему так? Например я сегодня хотела приготовить попкорн и начала вводить предложение "Как приготовить попкорн в духовке" и как только я написала "как приготовить" мне сразу же гугл выдал всё моё предложение. Но до этого я никогда ничего про попкорн и духовку не спрашивала, поэтому запомнить гугл мой запрос не мог, тогда КАК???

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как-как. Искусственный интеллект, слыхали? Сейчас он читает и анализирует наши мысли. Поймет наши слабости. Потом будет восстание машин. Кино что ли не смотрите..

Гость

Читает твои мысли и ищет порнуху?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас телефон на андроиде?

В нём активирована функция "окей гугол". То есть гугол вас слушает, даже когда вы этого не замечаете. Вы голосом говорили про попкорн, вот он и подсуетился.

Атеисты, как вам это??

потому что вы задаете тривиальный запрос

Гость

Вы в курсе, что на нас воздействуют рептилойды со спутников? Продам шапочки из фольги.

Гость

Гугл анализирует ваши покупки

Гость
фываолдж

Сообщение было удалено

Ога. Большинство людей задают такие же вопросы и гугл по теории вероятности вас вычислил :)

Гость

у меня микроволновка читает мои мысли
засада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вашему приходу картошку жарит?

Гость

Автор, вы что, не знаете, что гугл подслушивает и подсматривает за вами через фронтальную камеру?
Это все делается для рекламных целей.
ПОКА для рекламных.
Поставьте Adblock.
Отключите голосовой поиск.
Заклейте камеру скотчем.
Также выше была дельная мысль - видимо, у вас есть какая-то синхронизация гугл-аккаунта с приложением для покупок, где засветилась недавно купленная кукуруза для попкорна.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

когда-то у меня был сосед, который каждый день!! заклеивал скотчем дверную прощелину для писем. Еще картинку туда вставлял. В итоге дверь превратилась в незнамо что. Почти вся была обклеена скотчем. Думаю, он боялся, что за ним идет слежка)

Алина
Автор

Сообщение было удалено

эхх, вот бы мне так!
Грустно, например, а искусственный интеллект мне сразу несколько идей предложил, что поделать/куда сходить. Хотелось бы,чтобы тематика была с предпочтением моих вкусов.
Думаю, не за горами, раз с поп-корном прокатило.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну вот Цукерберг камеру заклеивает.
Не просто так.
Технически сделать незаметное наблюдение через фронталку вполне возможно.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

то есть залезть в твой комп через удаленный доступ и подключить твою камеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так то Цукерберг) а за посредственностями никто следит не будет.

Гость
Anutik3. 2.0.

Сообщение было удалено

Вот правильно говорят, что Бог всё видит. Даже в вашем интернете он мне помогает. Не поверите, сколько раз было, что я хочу купить что-то, ищу, и тут мне начинает попадаться реклама именно на эту тему! Реклама тех вещей, которые мне нужны!" Во все времена безграмотность и некомпетентность порождала чудеса.. Судя по всему, таргетинг в контекстной реклама - новое дополнение к чудесами Христовым(с)))))

Гость

Ахахах)) автор вы серъезно? Оставлю вас в святом неведении...

Orange horse
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, он слушает и с отключённой функцией...

Гость

Гугл вводит после набирания пары слов самый популярный запрос,если у вас такое случается постоянно,то не из-за того,что гугл читает ваши мысли,а из-за того что у вас обычное житейское мышление и вы чаще всего ищете в гугле,что ищет большинство людей,как вы вообще себе это представляете,чтобы машина безошибочно считывала мысли из вашей головы,будучи к ней даже не подключенной,а даже если бы ваш мозг был бы подключен к компьютеру,то это все равно бы ничего не значило,чужие мысли читать невозможно,так как мысли появляются в результате взаимодействия множества нейронов и только вы внутренне можете из осознать.В гугле не только ваши запросы хранятся,но и запросы всех людей со всей компьютеров,это одна общая сеть,если вы не гуглили про попкорн и это первое,что вам высветилось,значит,что это самый популярный запрос,который начинается на фразу "как приготовить".

angelina
Гость

Сообщение было удалено

нет, тут реально не чисто, у меня заболел сустав, я прожила с этим несколько дней, комп вообще не включала, и никаких запросов по этому поводу не вводила, и даже ни с кем не разговаривала на эту тему, но вдруг я наткнулась в шкафу на старую бутылочку с меновазином, натерлась, и в этот же вечер мне бац и выдает на ютубе при каких проблемах можно применять меновазин! вообще ни с кем не советовалась! и это уже не в первый раз замечаю, на днях подумала что то с горлом и мне опять вылез какой то совет как лечить горло! никому не говорила об этом, просто както ни к чему говорить о таких пустяках. Страшно становится, я это стала замечать в течении полугода

Гость
angelina

нет, тут реально не чисто, у меня заболел сустав, я прожила с этим несколько дней, комп вообще не включала, и никаких запросов по этому поводу не вводила, и даже ни с кем не разговаривала на эту тему, но вдруг я наткнулась в шкафу на старую бутылочку с меновазином, натерлась, и в этот же вечер мне бац и выдает на ютубе при каких проблемах можно применять меновазин! вообще ни с кем не советовалась! и это уже не в первый раз замечаю, на днях подумала что то с горлом и мне опять вылез какой то совет как лечить горло! никому не говорила об этом, просто както ни к чему говорить о таких пустяках. Страшно становится, я это стала замечать в течении полугода

я и раньше до интернета такое замечала, начинаешь думать о чем-то, то газета подвернется или по телевизору или в книге.
Склоняюсь к тому, что наш мир виртуальный полностью, то есть как в компьютерной игре, начинаешь куда-то идти и сцены подгружаются, интернет это так, тут все сложнее

Гость

Привет, из 2022, я захожу в ютуб и уже в который раз мне рекомендуют видео, на тему, о которой я просто, даже косвенно подумал, (не заострял на ней внимания конкретно). И вот нашел твой вопрос, заданный в 2019 году. Будем искать больше информации в этом направлении..

Гость

И я по этой теме зашла не успеешь записывать текст сразу сам пишет явно мысли читает

Форум: Развлечения
Всего: 46 755 тем
Новые темы за все время: 36 999 тем
Популярные темы за все время: 16 899 тем