Купила самсунг новый,хожу только 2 месяца. Два дня назад я поставила телефон на зарядку и он начал каждые 5 секунд мигать и писать "подключено зарядное устр-во". Потом гаснет и через пару секунд снова загорается экран с этой надписью. Может, с гнездом или батареей что-не знаю, телефон новый же. Поехала в центр, где покупала, телефон они поставили у себя на зарядку- все отлично, не мигает и заряжает. Говорят, походите день-два, если будет плохо- несите и мы в ремонт по гарантии сдадим. Я спросила адрес мастерской и после поехала в оригинальный сервисный центр Самсунг. Там мой телефон ставили на три зарядки, все было отлично и он не мигал, я дала свою зарядку и снова все нормально. Брать телефон на диагностику они отказались, потому что неисправностей на данный момент нет. Я поехала домой, ставлю телефон на зарядку и он снова начинает мигать. Я сменила 4 зарядки, обошла все розетки в доме и ничего не помогает. На свою зарядку ставила телефоны родителей- все нормально.Я плюнула и пошла заниматься своими делами. Лежит мой телефон и каждую минуту только загорается "подключено зарядное устройство". Так и батарея может испортиться от таких перебоев. Что делать...в центре никаких неисправностей не зафиксировали. Я так всю гарантию отхожу, что чинить буду за свой счет или вообще пока телефон не умрет полностью.
Да да, перезагрузи, может даже пару раз. Батаху вытащи. На ночь выключи. Ну короче поразбирай по максималке😁
Может пойти к подруге и у неё тел попробовать на зарядку поставить? Даже не знаю что у вас там 🤔 Как такое может быть
Сообщение было удалено
Перезагружала, не помогло. А батарея не съемная, сейчас почему-то все телефоны делают, что разобрать их нельзя
скорей всего накрылся кабель зарядки
Сообщение было удалено
Ну тогда другим кабелем попробуйте зарядить. Может реально кабель накрылся
99% что проблема в кабеле
"Батарея может испортиться" - то есть вы лучше всех разбираетесь в процессах зарядки литиевых аккумуляторов? А чего тогда забыли на вумане
Возьмите другой телефон и снимите на камеру что происходит. Езжайте в сервисный центр , возьмите с собой свое ЗУ. Покажите запись
Дело в розетки сто процентов.
Зарядник другой нужен и всего то
Сходи к соседям попробуй там. Может вилка болтается в розетке. Смени полностью блок питания +шнур на другой. пробуй разные варианты.
Удивительно, что про перезагрузку ни слова в обсуждении. Можено еще попробовать сброс к заводским настройкам - может системная ошибка какая
Сообщение было удалено
Почему не одного?
Я же писала) и автор сказала, что перезагружала уже