Всем здравствуйте. Нужен совет!Никак не могу определиться в выборе телефона. Дизайн нравится и сама система,но оказывается в процессе эксплуатации не удобным,и по размеру,и камера не нравится,и процессор для моих требований слабоват. Все телефоны стали выпускать с большими экранами,и еще бы среди них найти,чтобы в руке лежал удобно и все остальное в нем нравилось. Но вот,что-то да ни так мне и все. Как вариант: нравится дисплеи с каплевидным вырезом,чтобы был относительно легкий,камера чтобы была не меньше 12МП с автофокусом. Поделитесь,пожалуйста, своим опытом
Фиг знает, лучше 10 айфона нет ниче .
Samsung note 9 Вам тоже не подошёл? К размеру и весу ( в чехле и с защитным стеклом) легко привыкнуть. Всё устраивает.
Сообщение было удалено
Автор, хорошие телефоны сейчас Сони и Хуавей. Фанаты еще любят Самсунг и Айфон, но я не фанат.
Сообщение было удалено
Пробовала долгое время привыкнуть. Главам то нравится,а рукам все равно не удобно
Сообщение было удалено
А у вас какой телефон?
Сообщение было удалено
Пробовали без чехла? Без чехла и мне было неудобно. С чехлом намного лучше. Там сзади подставочка для вертикальной и горизонтальной постановки, если фильмы смотреть и интернетом пользоваться. Все разговоры у меня через наушники, пока телефон находится внутри рюкзака. Когда иду пешком, слушаю музыку в них, а при звонке , после двух сигналов, у меня автоматически включается разговор. Нет необходимости держать в руке, общаясь. Если дома, то все разговоры по громкой связи, не ношу возле уха. В машине подключаю через bluetooth или те же наушники.
Зайдите на любой сайт, поставьте фильтры на диагональ экрана, объем памяти, батареи, процессор, стекло ... и найдёте телефон своей мечты. У всех вкусы и бюджеты разные, поэтому слушайте себя в первую очередь и учитесь выбирать. В жизни мы все сталкиваемся с различными выборами каждый день и телефон не самый главный из них. )))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))
Та же фигня. Сейчас мониторю несколько новых моделей. Характеристики более менее схожие у всех, а отзывы разные, от восторга до полного недовольства.
Я выбирала очень долго, только с закалённым экраном 5", лёгкий, причём до 10 тысяч, я роняю всегда, поэтому дорогой не для меня. В общем купила, тоже дизайн понравился. И бесит во всём. Корпус скользкий, а чехлы наклейки не люблю. Система, т9, даже виброзвук, всё ***. Скучаю по люмиа, первый мой неубиваемый смартфон.
Сообщение было удалено
Между какими выбираете?
Сообщение было удалено
Да. Раньше телефоны были совершенно другими.
Без моноброви лучший телефон Huawei Mate 10 Pro, посмотрите его.
Samsung Galaxy S10
У меня honor 10, не нарадуюсь
Марки, которые здесь назвали, они же огромные. И тяжёлые. Почти планшеты. Всё таки телефон должен умещаться в одной руке, на то он и мобильный.
маленький -- айфон SE.
я в 16 году купила самсунг с7 и айфон se, лопаты не могу терпеть. а сейчас одни лопаты.
nokia 8800
у меня самсунг 10+ все устраивает. знакомые барышни пищат от 10х айфонов, ну всякие иксэс, иксэр. все таки эти две марки реально качественные.
Сообщение было удалено
Взяла себе Samsung A40. Компактный,с не маленькой диагональю. Пока довольна
Сообщение было удалено
Надо было сразу говорить, что главное стоимость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что дело в стоимости!!??!!!Не угадали