На меня были подписаны две лучшие подруги моей бывшей в инстаграме. Обе постоянно смотрели мои истории. Недавно я показательно отписал обеих, но одна из них сразу же кинула повторную заявку на мой инст. А когда я его через пару дней открыл, то начала чекать мои сторис ежедневно, будучи не подписанной на меня. Как это понимать? Может, бывшая просит? (симпатия со стороны этой подруги исключена на 100 процентов)
Поделитесь своей историей с простатитом
Они ё-бнушки, и бывшая и подруга! Такой х-ерней страдать
А мама ребенка ничего не чекает у вас?
Или это давно пережитый позор??
Узбагойся.никому н а х ты не нужен
И еще вопрос , приятно ли быть частью курятника?
Сообщение было удалено
увы, я не в вашем положении
Это ж норма, все так делают
Моя лучшая подруга тоже подписана на инсту бывшего,раньше они дружили.Он от нее тоже ,,показательно,, отписался,а ей лень,истории смотрит,чтоб не мелькали ну и поугорать с него.Так и с тобой))Убери свое раздувшееся эго))
Сообщение было удалено
Автор тем не менее находил с этими ебнушками точки соприкосновения...
🧕🧔🤳
Горько, товарищи🍻
Сообщение было удалено
ну да, все же ситуации поголовно идентичны)))
Они и на пенсии будут смотреть твои истории, скринить, обсуждать какой ты некрасивый стал и что баба твоя новая - не очень. Уж такие мы, девушки, в большинстве своём).
Сообщение было удалено
ну такой интерес появляется через долго время, а в первые месяцы после расставания все наровят показать своё равнодушие
Сообщение было удалено
Тут скорее твой интерес больше к бывшей,хочется тебе думать,что она не спит и не ест,только о тебе все мысли,аж подругу засылает шпионить)Было бы так,она бы не палилась,засылая ту,которую ты хорошо знаешь
Сообщение было удалено
ой, ну да, вам бы только баб защищать) знаю я вас таких, феменисток проклятых.
Сообщение было удалено
и я не разрешал ко мне на "ты" обращаться. сразу видно ваш менталитет и воспитание - хабалка с рынка
Сообщение было удалено
Ну зачем же так нервничать?)И как подгорело,смотрю,у ,,Вас,, ,когда я якобы приняла сторону девушки,хотя высказала свое видение ситуации.По крайней мере не бывшая,а ,,вы,,сидите и обсуждаете эту ерунду на форуме,а ей на ,,вас,, плевать.Смиритесь уже,показательный отписчик😀
Сообщение было удалено
ну да, вы же у нас всевидящая, экстрасенс и профессиональный психолог! только вот слишком какой-то стереотипный и шаблонный из вас психолог получается :( плюс ещё немного жирноватый, хотя все тролли такие :)
Иди рабой лучше, а не сторис выкладывай, бабомужик.
Сообщение было удалено
Понимаю твою бывшую,правильно сделала,что бросила такую истеричку)))