Идешь по улице и видишь, что девушки с 18 до 25 вообще не отрываются от телефонов, прям болезнь какая-то. На курсы по английскому хожу, как наступает перемена - все сразу за телефон. Как по мне, это современная версия фразы "прятать голову в песок, как страус". Некая защитная оболочка, лишь бы ни с кем не говорить, не пересекаться взглядами, да не выходить из зоны комфорта и своего домика. Мда, бедные люди. Небось, часть из них временами пишет на форумах и в соцсетях, что никто не знакомится)))
Нафига вы сюда написали? Просто, чтобы поныть? Вот у меня смартфона вообще нет, телефон кнопочный. Пользуюсь ноутбуком.
Это давно уже так. Мне лично все равно, но в транспорте к примеру такие люди мешаются. Они все в телефоне, а потому идут медленее других, тормозят, мешают пройти или тыкают своим телефоном в спину.
Сообщение было удалено
кто ноет? констатация факта, просто наблюдение, хотя может просто для некоторых разницы нет - бывает, уровень развития отличается, как никак. Вы не нервничайте так, это вредно)
Они там общаются.
Сообщение было удалено
Ну ОК, но в вашем сообщении есть фразы, которые могут навести на мысль, что вы ноете.