В моей семье настоящая беда. Абсолютно все, включая детей, подсели на гаджеты. Только проснулись и в руках уже смартфоны. Дети со школы пришли история повторяется. Приходится требовать выполнения уроков и домашней работы на повышенных тонах. Уговорить детей погулять невозможно. В выходные сидим дома. Никуда не ходим. Ещё немного и начну сходить с ума от всего этого. Что делать? ... отключение Интернета не помогает. Все ж грамотные. Начинают пользоваться другой сетью. Прямо беда! Секс теперь также часто, как и дни рождения домашних (раз в сезон). Извините, наверное очень эмоционально.
Планируйте на выходные культ поход. Кино, театры, другие города ждут вас.
Сообщение было удалено
кино, театры и другие города есть в интернете. никуда ходить не надо уже давно. сиди дома в интернете за 200 рублей в месяц и получай тоже самое, что получают люди за сотни тысячи рублей.
а что плохого то? зато дома сидят, с шантрапой уличной не связываются. В этом плюс. А домашнюю работу по графику пусть делают, чередуйтесь, сегодня вы готовите, дети пусть посуду моют, завтра они комнату убирают, а вы в магаз ходите. У меня дома так, например. Дети и туалет и ванну моют по очереди, а муж готовит когда раньше приходит меня с работы. Гаркаю, конечно, заставляю всех пахать, но зато не тяну все на себе, здоровья уже нет, места живого на мне нет, одни хронические болячки.
Сообщение было удалено
быть цепной собакой не хочется
Сообщение было удалено
когда ребенок начнет пропадать на улице и приносить 2-ки тройки, тогда вы узнаете действительно, что такое цепная собака. А сейчас все более ли менее норм...ну и конечно, если муж ваш не умеет рявкать сам, то это прийдется делать вам самой. У меня мой муж может когда надо построить всех. Кто-то должен быть организатором в семье всех домашних мероприятий.
Можно попробовать разучить с детьми всякие интересные игры. И регулярно играть в них с ними. Например, в жмурки.
Сообщение было удалено
в бассейн можно ходить, полезно для фигуры и здоровья,
или с сноудом на санках покататься, еще туда, где дети лазиют, на трамплине прыгают, н мшинках катаются электрических. Движение это жизнь и только личный опыт это опыт:) КСтати просмотр картин художников формирует хороший вкус, по интернету цвета часто искажены. Ну и запахи. И бабочка по интернету так не сядет как в парке бабочек. И живое общение детей с друзьями и в семье. это пожалуй самое главное.
ой ли, автор наверное пашет как ломовая лошадь, и муж также, какие еще наф* походы? в галерею блин? у моего мужа, например, 7 лет не было отпуска! вдумайтесь в это, а я одна с детьми, без помощи бабушек и дедушек, плюс работаю. Время откуда вообще взять? я уж не говорю, что мы еле финансово осиливаем платить за обучение детей и за все детские кружки
Сообщение было удалено
Купи себе айпад, будешь тоже сидеть и не выделяться.
Сообщение было удалено
в бассейне ты подцепить какую-нибудь заразу. горки, санки и все остальное есть в детском саду. электрические машинки стоят денег и стоят машинки намного больше, чем стоит месячная плата за интернет. что лучше: целый месяц в интернете зависать за 200 рублей или же на эти 200 рублей покататься на электрических машинках 5 минут? думаю, что выбор очевиден в пользу интернета. интернет - это лучшее развлечение, придуманное за последнее столетие. ничего лучше еще не придумали. на санках катались и по паркам ходили люди тогда, когда не было интернета и нечем было себя занять.
Ездили сегодня всей семьей на дачу к моим родителям. Садили картошку, наводили порядок в доме. Ух, хоть 8 часов прошло без Интернета и гаджетов. Там обычный телефон и то не ловит. ... каждый день конечно туда не поездишь.
Какие ещё будут варианты проведения досуга? По дому работу дети выполняют из-под палки. Пока не накричишь попу не оторвут от дивана. Про мужа вообще молчу. Он типа зарабатывает. Остальное ниже его достоинства.