Гость
Статьи
Почему коллега ходит с …

Почему коллега ходит с дешёвым телефоном?

У одной девушки с работы хорошая должность и достаточно много денег в банке (это мы обсуждали), она может позволить себе дорогие бренды, но почему-то не пользуется этим. У нас у многих, да и у меня …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Несколько лет ходил с пятеркой, только недавно купил 8. Доход больше млн/мес. Понтоваться телефонами это даже не детский сад, а ясли

Гость

Купи «флагман» мерседеса. Амг какой-нибудь нарядный. Или слетай в Чили. Вот это понт.

Гость
Борат

Сообщение было удалено

Вот точно! сколько же таких куриц? Почему кредит не берешь, почему в клубы не ходишь, почему ресницы-веники не наращиваешь? тьфу, ***-авториха!

Гость

Вообще модель телефона говорит о многом, в случае вашей коллеги -- предполагаю, что она экономная консервативная ретроградка.

Гость

Сейчас вообще лидер Хуавей и китайцы. Айфон только уборщицы бестолковые носят, у которых просто больше похвалиться нечем. Ни ума, ни вещей хороших.

Гость

флагманы Хуавэя это топовая категория как по характеристикам/дизайну/надежности так и по цене.

Гость

Я хожу со старым андроидом. потому что в новых андроидах батарею нельзя вытащить и вставить другую. Мне стандартно с собой надо 3 аккума. Пауэрбанк не предлагать. Он много весит и долго заряжается. К тому же мн неудобно пользоваться телефоном. подключенным к пауэрбанку. Ну и есть кнопочная нокия на случай, если все 3 аккума сядут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как Вы.Недавно всё-таки купила недорогой айфон.И думаю зачем он мне нужен? Не понимаю,чем можно восхищаться? Какой такой "стильный дизайн"? Да они для меня все на одно лицо))

Х_video

несколько лет назад юбилей выпуска был, у одноклассника телефон вообще кнопочный, такой мужик солидный, фирма своя. Только смеялся, когда про телефон спрашивали. Кстати, так с кнопочной деревяшкой и ходил пока другой одноклассник не подарил ему телефон.

Автор, я человек кот может себе купить айфон...нооооооо, хожу с сяоми за 9 тыр., а почему, потому что перед этим 3 шт разбила, 2 разбила, один в аквариуме утопила, решила не мое и купила обычный андроид...год, полет нормальный. Вот как вариант)

Гость

а что андроид в России считается позорным?:)) А жить втроем в 3 комнатах не позорно?

Гость

Потому, что ты раб транснациональных корпораций, которые тебе г всякое продают как лоху. А она нет. Она лучше себе купит что-нибудь другое, например, микроскоп, а не айфон. Почему бы и нет? Почему девушке не купить себе микроскоп? )

Гость

Моему самсунгу 4 года, пока работает хорошо не вижу смысла покупать новый.Кстате в инет я через телефон очень редко захожу, в основном на работе через комп или дома через ноут, фильмы вечером смотрим, а так в выходные мне некогда залипать в инете.Два года назад удалилась из соц сетей, сначала удалила фотки и заходила очень редко, потом вообще решила удалиться как итог очень довольна, тк свои фотки и своей семьи не хочу выкладывать, а те кто мне интересен я и так общаюсь в живую.Так что в телефоне это звонки и пару мессенджеров и все.По поводу одежды это вообще отдельная тема...Мне тряпье быстро надоедает поэтому предпочитаю дорогое не покупать из дорогого только обувь, сумки и некоторая верхняя одежда, джинсы, кофты и платья покупаю тыс за 2-3 и не парюсь, что надоело отношу в церковь.Предпочитаем откладывать лишние деньги на путешествия и образование ребенка.На работе есть матери одиночки с айфонами при этом занимающие деньги у коллег .Одна мадам ходит в кроссовках одних и тех же зимой и летом, постоянно в долгах, но купила телефон за 30 тыс в кредит.....Для меня это очень странно.

Гость

У нас в компании работают разные люди по достатку.. и айфон у коллеги у которой дома лет 15 ремонта не было.. остальным пофигу на тот телефон, который у них.. у мужа есть коллега которая в гос. учереждении получает тыс 25 максимум.. но бегает себе телефон новый покупает каждый год, естесно айфон.. русский понт дороже денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России пафос и дешевые понты рулят. Только всё это показуха) Живут такие люди часто в съемной однухе вдесятером и имеют кредит на кредите. По-настоящему успешным и богатым ничего никому доказывать не надо, могут и с Андроидом ходить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зато у неё есть мозг, а у вас нет.

Гость

Иметь качественную вещь, которая естественно дорого стоит, но долго прослужит, надёжна и будет радовать не только своей надежностью, но и красивым внешним видом, удобством в обращении и т.п. - это не пафос и это не отсутствие мозгов, а как раз наоборот. Как говорится не такой я богатый чтобы покупать дешевые вещи... Все объясняется дикой жадностью и жлобством. Для таких людей душу греет цена вещи и остальное неважно, все их остальные доводы это отмазки от их непомерной жадности. Такие люди с пеной изо рта будут доказывать свою жаднючую позицию, тут и обсуждать нечего. Стоил бы тот же айфон или флагмановский Самсунг как их дешёвый андроид телефон, то они бы в жизни не купили его, а купили бы айфон или хороший Самсунг. Но к сожалению не могут хорошие качественные вещи стоить столько же сколько барахло...

Ирина

У меня тоже недорогой смартфон - zte blade v9 vita, все что нужно мне - в нем есть, даже бесконтактная оплата. А зачем тратить кучу денег на навороченные модели? У меня нет зависимости от смартфона, я не сижу в нем часами. Позвонить, написать, сфоткать - он может, и отлично

Гость

Почему у соседки в огороде помидоры за небольшую цену за семена, но такие же на вкус.
Задумайтесь об этом и перестаньте смотреть в чужой огород, а потом еще и обсуждать это, если уж самим интеллекта не хватает это понять. У меня самсунг простой, возможностей взять айфон много раз. Просто мне пофиг. И такие как вы отваливают еще до знакомства, вы видно не сдались сразу и прокопали инфу про банк.

Гость

Ну значит ваша коллега не хочет ходить с дорогим телефоном, её значит это устраивает. Значит копит на что то более стоящее , на отпуск хороший дом с шикарным ремонтом.

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем