Гость
Статьи
Галерея в телефоне

Галерея в телефоне

Знаю, люди, что это не форум программистов, но это форум, где можно быстро получить ответ от реальных людей!
Кто нибудь знает, возможно ли на андроид сделать так, чтоб в галерее,внутри каждого альбома можно было создать еще несколько альбомов?
К примеру альбом ,,моя семья,,
Открываешь его, а там еще 3 папки:,,путишествия,, ,,воспоминания,, смешные моменты,,

Может есть какая нибудь программа, чтоб так создать можно было.... я уже столько перерыла программ...все не то.
Помогите плиз, если кто знает

Аделина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

:))))

Гость 01

Попробуйте с компьютера/ноутбука создать папки внутри папок

программа на андроиде "Галерея" или "Альбомы" такой возможности не дает.
что можно: скачать любой файловый менеджер, к примеру Total Commander, и в нем создать папки как хотите и где хотите, и фотографии туда покидать.
однако, стандартная "Галерея" или "Альбом" не будут отображать папки внутри папок, а будут отображать как отдельные папки.
придется качать другую программу просмотра фотографий.
надеюсь понятно описал.
нет? тогда спросите, помогу

Гость

Автор, ты для начала букварь хоть освой с азбукой.

Хозяйка, не надо в Милафоне носить фотографии семьи и близких людей. Он может попасть в руки чужих людей, пых его знает, как они ими распорядятся, будут рассматривать, обсуждать, другим показывать. Оно Вам надо? К тому же карты памяти имеют привычку глючить и помирать на счёт "раз", по-любому надо фото дублировать в домашний комп.
Мир Вашему дому.

Гость
no_name

Сообщение было удалено

А какую конкретно программу вы можете посоветовать, чтобы использовать ее как галерею, и в то же время, чтоб всё было распределено, в каждом альбоме еще несколько альбомов?

Гость
Гость 01

Сообщение было удалено

Пробовала, в галерее альбомы
созданные внутри других альбомов не отображаются.

Гость

Сообщение было удалено

Это как папки будет выглядеть, обычные, а не как приложение "галерея"

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем