Гость
Статьи
Посоветуйте ноутбук

Посоветуйте ноутбук

Ноутбук нужен для работы с текстом. Чтобы был легкий, долго держал заряд, чтобы удобно было сидеть с ним на диване, соответственно, не грелся сильно. Или хотя бы производителя получше. Экран 15, матовый.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и нафиг вы сюда пришли? Идите в магазин электроники, пусть продавцы подберут вам, на месте и поймете какой лучше...

Гость

если без углублений: пока муж юзает асус, у меня за это время накрылся навороченный hp, самсунг, сейчас леново на ладан дышит. следующий мой ноут будет асус

Гость

читай отзывы на яндекс маркете.
У продавца цель впарить. Он с этого зарплату получает. Он никогда не продаст тебе то, что лучше и быстрее. То что дороже - легко. Еще и дополнительных услуг навяжет вроде установки антивируса.
Под твои критерии подходит почти любой ноутбук дороже 16-17т.р.
Стоит обратить внимание на наличие SSD памяти. Объем будет меньше, чем у стандартной HDD, но работать будет намного быстрее.

Гость

Спасибо за советы!

Гость

А какой ценовой диапазон?
Посоветовала бы макбук про, если вас жаба не задушит. Полностью окупает свою стоимость.
Термопасту меняла 1 раз за 8-9 лет. Один раз провод зарядный порвала. выдернула, как говорят с мясом, благодаря магнитам, сам порт зарядки остался цел.
Кулеры не греются и не шумят. Заряд до сих пор держит около 4-8 часов. Ни разу ничего не слетало и не ломалось. Мгновенно выходит из режима сна
При той же степени эксплуатации навороченный хр умер через год, дешёвый асус через два.
Блин, аж слезы наворачиваются, такой динозавр, в то же время рука не поворачивается выкинуть технику которая работает без нареканий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не жаба, я бедная для таких вещиц) Этот мне нужен только для писательства. До 20 тыс. Для интернета и остального другой есть, но он тяжелый и рязряжается быстро, Acer. Как раз и греется, и шумит, и каждый год термопасту приходится менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берите асус. Мне в своё время очень нравилась эта марка. Работал стабильно и бесшумно(но пасту я с ним таки меняла 1-2 раза) . А когда отдавал концы, по крайней мере дал знать)))

Гость

У меня тоже есть Асус, куплен в 2005, до сих пор жив, хотя мощности уже отставшие.
HP были у меня и у мужа - ломаются постоянно, то разъём шнура питания, то что-то на плате.
Сейчас Dell - работает пока.

Гость

Asus ROG с 2080 и i9 тебе пойдет

Гость

Тошиба раньше была лучшая марка для бизнеса и поездок неубиваемая, а так да соглашусь про Асус. про HP и прочие Самсунги не говоря уже о Леново просто забудьте это расходный материал на пару-тройку лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

i7 был, да ну эти игры

Гость

Сообщение было удалено

Тут как повезет. У меня hp лет 13, если не больше живет. Термопасту не меняла... Правда, сейчас видяха померла, но обещают сделать

Ель Сибирская

У меня HP Pavilion G6, ему лет шесть уже. Плюсы - все живое до сих пор, клавиатура, экран, все порты, ну правда бережно очень с ним обращалась. Стабильно работает, не вылетает почти. Минусы - греется, шумит, пыль в себя постоянно собирает, раз в год приходится разбирать, чистить и менять термопасту.

У дочки Асус, ему лет восемь уже, до сих пор отлично работает под интернет, тексты, не шумит, не греется, не тормозит. Модель не помню. Батарею пришлось менять и блок питания, в остальном ттт живой-здоровый. Так что присоединяюсь к вышеотписавшимся, кто за асусы проголосовал.

Гость
Mia

Сообщение было удалено

ты что совсем нищебродка, что 13 лет ноутом одним пользуешься.
он же устарел давным давно

Гость

Сообщение было удалено

О, оскорбления пошли...
Устарел для чего?
Мне его мощности хватает, деньги предпочитаю тратить не на ненужные лично мне понты.

Форум: Развлечения
Всего: 46 827 тем
Новые темы за все время: 37 061 тема
Популярные темы за все время: 16 914 тем
Следующая тема