Гость
Статьи
Все сама или …

Все сама или обязанность мужа?

Вдруг задалась таким вопросом, девочки: Вы сами покупаете себе смартфоны? Или привыкли, что вам их дарят?

Почему то именно про смартфоны из техники задумалась (хотя например тостер хотела - купила сама).
А с телефонами.....
Я выбираю сама модель, а муж просто покупает и дарит. Смешно, что и бюджет как то общий, ну или из своих денег могу скопить, порой на косметолога больше трачу..... но вот ощущение странное - как это сама себе купить телефон?

Привыкла так, что сначала дарили родители, теперь - муж. А вы? Стало интересно =)

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, сама покупалаи выбирала себе телефон, машину и даже электропилу для кустов. Вы считаете, ваш муж лучше знает, какие вам функции нужны?

Гость

Ну вы одна из тех, которую тупо передали от родителей мужу, на содержание. Вас содержат в замен на ваш как бы личный суверените, свободу. Но большинство конечно в этой жизни самодостаточны. Свободу надо заслужить трудом. Но оно того стоит.

Мадлен

Муж. Только муж, он сам покупает Асю технику (я только кухонную) так как в технике не смыслю ничего. Ну и плюс я сама не смогу морально выделить такую сумму (только последние модели и только оригиналы, другого муж не принимает), я могу любую сумму спустить на одежду, косметику, посуду, мебель. А вот относительно техники - только муж. Ничего зазорного в этом не вижу, муж обеспечивает, я получаю второе образование и не работаю. А по поводу независимости - бабищи, вы завидуете что вам муж не может подарить новый макбук или айфон?

Гость
Мадлен

Сообщение было удалено

Не стоит вам получать второе образование, ума оно вам не прибавляет. Странная логика - если я что-то сама купила, значит муж не может!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой. Я толе привыкла гаджеты поучать либо в подарок обычно от мужа либо на работе, себе ничего не покупала ни разу. При этом в прошлом году подарила маме 7ой айфон, папе денег дала на ноутбук ( он сам выбрал) и мужу купила айфон XR как только он вышел. Бюджет у нас смешанный частично общий частично личный

Гость

Я сама долго анализировала все модели и в итоге выбрала себе. Так муж тоже себе такой же взял. Я с техникой "на ты".

Корабельная крыса
Мадлен

Сообщение было удалено

Второе высшее - чтобы 2 раза в декрете сидеть?😂

Мадлен
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

У меня нет детей, и не планируется. А по образованию первому я длительное время проработала, так что ваша тупая схема дала сбой.
Господи, с каких пор долг женщины плодить детей? Жить нужно для себя, а не для орущего куска, который через лет 15 скажет что ты не просила его рожать? Ненавижу тупых мамашек🤦🏻‍♀️

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, спасибо за ваше мнение, но все не так категорично.
Я же написала, что есть бюджет свой.... просто дело привычки...
у меня много знакомых, кот зарабатывают неплохо, а ждут смартфон от мужа)

Мариша

Ни разу сама не покупала) Во-первых, я столько не зарабатываю (а муж - да)), во-вторых, ничего не понимаю в них. Ну пошла бы я и купила по совету консультанта какую-нибудь модель дорогую, чисто за бренд заплатила бы. Короче мне муж на НГ подарил очередной смартфон - ZTE Axon 9, подруги носом покрутили - "ачонейфон" А я рада! Он по характеристикам круче, а цена такая, что семейный бюджет не пострадал - ну это мне муж объяснил)

Форум: Развлечения
Всего: 46 812 тем
Новые темы за все время: 37 046 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем