Гость
Статьи
Какой планшет выбрать

Какой планшет выбрать

: Samsung или Lenovo?
Привет. Собственно, вопрос в теме, хочу купить планшет и не знаю, какую марку выбрать. Вот думаю купить или Леново или Самсунг, но не знаю, какой лучше выбрать. У кого есть …

Гость
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы люди не хотели переплачивать за бренд, тогда они ездили бы на жигулях и на оке. но они предпочитают ездить на мерседесах и порше. спроси у любого на чем он хотел бы ездить и какой планшет он хотел бы иметь. все тебе ответят, что ездить они хотел бы на машинах уровня порше кайен турбо и иметь планшеты уровня айпада последнего поколения. никто не хотел бы дешевкой китайской пользоваться, потому что это стыдно, позорно и очень унизхительно. все будут тебя за недочеловека считать. да ты и сама будешь так считать, понижая себе тем самым самооценку. если хочешь стать ничтожеством, тогда купи себе дешевку и стань дешевкой. бомжей не уважают. их презирают. и тебя будут презирать за то, что ты дешевка. но бомжам все-равно, потому что оони опустившиеся люди. и если ты деградируешь, опустишься до уровня бомжа, тогда и тебе будет все-равно на то, что о тебе будут думать другие люди. но ты можешь говорить, что тебе все-равно, но в душе ты будешь считать иначе и и ты возненавидишь себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Планшеты сегодня стали достаточно мощными для того, чтобы комфортно серфить в интернете, смотреть фильмы, играть в несложные игры. Для работы удобнее, естественно, ноутбук. Там и экран больше, и начинка мощнее. Но, опять-таки, смотря для какой работы. Если вам нужно работать в MS Word, то к планшету покупается bluetooth-клавиатура и спокойно можно работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе интересно за то, что ты платишь, но и покупаешь ты вещи СВОЕГО УРОВНЯ. вряд ли с доходом 6 млн рублей в месяц, ты станешь выбирать себе для жизни комнате в общежитии. ты будешь присматривать себе особняк своего уровня. вот также и с автомобилем, и с электроникой. китайский поделки не стоят на одном уровне с именитыми мировыми брендами. их всегда ставят отдельно на отдельную полку и они находятся уровнем ниже, чем находятся мировые бренды. а все потому, что это дешевка. дешевку покупают дешевки в засаленных пуховиках, рваных проссаных джинсах, с гнилыми зубами, грязными лохматыми волосами, бомжеватого вида. и вот эти дешевки думают, что перехитрили весь мир, сэкономив на электронике. да. они сэкономили на своей репутации, купив де=шм=анскую вещь. все приличные люди будут над ними смяться, потешаться, хохотать. это как на черри тиго ездить и думать, что ты ездишь на тайоте рав4.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну я не знаю, как вам еще понятнее объяснить. Нельзя сказать, что Xiaomi лучше Samsung в целом. Или лучше Huawei. У каждого производителя есть разные модели, удачные, не очень удачные, и совсем неудачные. Если у вас бабла хоть попой ешь - идите и покупайте за сотню тысяч Apple. Если же нет - придется выбирать по техническим характеристикам. В плане надежности китайцы сегодня ничем не хуже Samsung, а стоят значительно дешевле. Вы должны определиться, какие характеристики планшета вам более важны, какие менее важны, а какие вообще не важны. Если вам вот прям кровь из глаз нужен супер-яркий сочный экран - берите Samsung. Но остальные компоненты (процессор, память, жесткий диск и т.д.) будут так-себе, плюс цена выше чем у китайцев процентов на 40-50 минимум. Я вот когда выбирал, мне нужна была диагональ не менее 10 дюймов, 8-ми ядерный процессор и не менее 4 Гб оперативной памяти, жесткий диск не менее 64 Гб, а также наличие мобильного интернета. Экран у меня IPS, то есть не старый и очень даже неплохой. Естественно, у Samsung экран AMOLED более насыщенный и красивый, но у него остальные технические характеристики слабые. То есть вы получаете хороший экран, но при этом медленный процессор или мало оперативной памяти. И нормальный планшет Samsung не будет стоить 20 тысяч, он будет существенно дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы это был так, как ты говоришь, тогда все бы на работе работали на планшетах, с подключенной к ним блютус-клавиатурой.

Гость

Сообщение было удалено

Барачник, ты ли это?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так книжек себе купи на 20 тыс рублей.

Гость

Вот только что посмотрел планшеты в ДНС. Так вот Самсунг за такую же цену, как мой Lenovo Tab 4 10 plus идет с более слабыми характеристиками, а стоит 25 тысяч против цены моего в 21900. Планшет Самсунг с лучшими характеристиками, чем у меня, стоит уже 48 тысяч рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю - тыкать будешь тупорылым_подружайкам и своей мамке, овца

Гость

Более слабая техническая начинка означает, что у вас будет тормозить, писать, что не хватает памяти, и так далее. Зато супер-яркий экран )))

Гость

Советую huawei m5 lite. Будете довольны на все 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

черри тиго 600 тыс рублей.
тойота рав4 1,6 млн рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы) есть и 3 вариант. Человек покупает дорогое устройство, которое лучше по всем пунктам, чем любое устройство с отноошением цена качество и использует это дорогое устройство на все 100. То есть он знает, за что платит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

более слабая начинка означает, что планшет будет задействован на 80% от всех своих возможностей. более сильная начинка означает, что планшет будет задействован на 70% от всех своих возможностей. большей это ничего не означает. тормозить ничего не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы читали внимательно то, что я написал выше (я в этом сомневаюсь), то вы бы увидели, что я писал - всё зависит от бюджета, всё в него упирается. Сначала бюджет, а уже потом подбор под него оптимального сочетания технических характеристик. Если вы легко может отдать пару сотен тысяч за МакБук - я же вам не мешаю. Когда я выбирал себе планшет, то моя планка была в 25 тысяч рублей максимум. Исходя из этой суммы я подобрал себе оптимальный аппарат. Если бы у меня на это было 250 тысяч - я бы подобрал себе уже другой аппарат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, извините, я просто забыл. Общаться с бабой, а тем более советовать бабе - лучше даже не тратить на это время. Ведь баба ВСЁ ЗНАЕТ ЛУЧШЕ!!!! Поэтому, выбирайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно так, а можно подкопить и купить за 50, но мега топ. Но только в том случае, если действительно знаешь за что платишь и уверен будешь, что нужен.
У меня зп 15 тысыч, это смешно, но при этом у меня часы за 25к и смартфон за 50. Потому что они мне были действительно нужны, я не мог найти компромисс к сожалению. И ни о каких понтах тут даже речи нет

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Да это он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть 4-й пункт. человек покупает устройство СВОЕГО уровня. бедняк использует устройство на 100% от его мощности. человек среднего класса использует устройство на 50% от его мощности и богач использует устройство на 10% от его мощности.
это как сравнивать оку, киа рио и порш кайен турбо.
на оке ты жмешь педаль в пол, чтобы она ехала. на кио рио ты жмешь педаль на 70% от максимального хода педали. на порше кайен турбо ты чуть-чуть прижимаешь педаль и машина едет так же хорошо, как едет ока. но ока при этом пе-р-ди-т, гудит и человек, который сидит в оке, выглядит, как су-ма-сш-е-д-ший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

более менее приличный смартфон сегодня стоит 70 тыс рублей. ходить с дешевым смартфоном - не уважать себя и членов своей семьи. что о тебе подумают приличные люди, если увидят у тебя в руках дешевку? они подумают, что ты сам дешевка. таким образом ты опозоришь не только себя, но и всю свою семью. лучше уже совсем без смартфона ходить, чем ходить с дешевкой и звонить прикрываясь, чтобы тебя никто не увидел. по крайней мере о тебе никто плохо не подумает и ты не опозоришь свою семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психбольница тебя ждет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично работает третий год. Брала матери, использует в основном на работе и на даче, постоянно - тв-приложения, игры, ватсап.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

телевидение цифровое в стране абсолютно бесплатно. вацап - это связь для бедных. бедные расплачиваются за связь своим здоровьем, подвергая себя и членов своей семьи постоянному облучению, что сказывается на здоровье и приводит к плохому самочувствию, заболеваниям, в том числе к раковым опухолям. лечение от рака стоит 2,5-3 млн рублей. так что ты экономишь копейки на связи и в будущем платишь за эти сэкономленный копейки огромные деньги на лечение.
видеоигры приводят к развитию страшного недуга 21 века - игромании (лудомании, игровой зависимости) . За рубежом на проблему игровой зависимости обратили внимание около 30 лет назад. игровая зависимость в США включена американской ассоциацией психиатров в список психических заболеваний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дома книг - ставить некуда и в компе пол памяти занимают, но я читаю исключительно книги, т.к. в компьютере, на телефоне и т.д. читать невозможно - устают глаза да и вообще, все не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, многие хвалят Huawei, может правда взять? Но я совсем не знаю этой фирмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в библиотеку их снеси. пусть другие читают. при чтении с ноутбука глаза не устают, а также не устает шея, спина, не затекают руки. но нужно экран сделать синим, а текст белым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хвалят те, у кого ничего больше и не было и сравнивать не с чем. ты им планшет за 1 тыс рублей из китая дай. они и его хвалить будут. но стоит им только ноутбуком попользоваться за 60 тыс рублей, к планшету они больше не притронутся никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как знать... Я слышала, что очень мощные (а соответственно и дорогие) ноутбуки, ломаются чаще, как раз таки из-за своей мощности - сильно греются, грузятся и прочее, что и является, в итоге, причиной поломки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте я угадаю. Вам один раз разрешили посидеть в Porsche Cayenne и у вас снесло башню - теперь все мысли и поток сознания замкнулся на этих двух словах.
Я вам могу сказать. Я вижу, знаю о-очень богатых людей, для которых Porsche Cayenne и другие бренды описанные вами - повседневность и само себе разумеющееся , это - часть их жизни, они могут их надеть раз в месяц, а в остальное время ходить в простых джинсах и футболке, они смотрят на человека и оценивают в нем нечто другое. Поэтому у меня есть один ответ - с мозгами я заработаю миллионы используя и обычный комп, и все у меня будет тип-топ)), а вечером после работы, так уж и быть, прокачусь на Porsche Cayenne);

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, все и так было предельно понятно, просто теперь вы все разложили по своим местам, четко ответили на вопрос, без виляния хвостом, так сказать). Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты эксплуатируешь технику на пределе своих возможностей, она быстро выходит из строя. мощные ноутбуки используют для компьютерных игр. слабые ноутбуки используют для чтения книг, журналов. в компьютерные игры ты не сможешь играть на слабом ноутбуке, потому что игры у тебя не пойдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не отнесу, буду книги "вживую" читать. Я на компе вообще читать не могу - сильно пекут глаза, очень устают, Не-а, виртуальное чтение - не для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем мне эти игры? Вообще они мне не нужны, максимум - поиграть в косынку на ноуте, на телефоне у меня стоит "Пятнашка" и парочка интеллектуальных игр,но памяти не хватает, у меня Самсунг и скажу, что правду люди писали, что ему памяти никогда не хватает, даже с картой памяти для установки простого приложения на несколько Мг он требует освободить место. Кстати, может такая же калиберда и с планшетом Самсунг будет? Мне это не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глаза пекут от яркого белого фона. сделай фон синим и текст белым и ничего печь не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь, и этот вариант пробовала - не то. Совсем не то.

Гость

Самсунг надежней, Леново дешевле. Если вы на цене не завязаны конечно берите Самсунг, у меня ноут самсунговский с 2010 г жив здоров, планшет Леново отработал 2 года и сломался, починили, хватило на полгода, снова глючит. У подруги ноутбук Леново тоже помер. Леново больше 3 лет без поломок не проживет. Слышали выражение Леново это хрреново. Но если бюджет ограничен, то Самсунг с приличными характеристиками не возьмете, там совсем дерево будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо);

Ally

Многие тут пишут о том, что эпл для дураков, готовых переплачивать за бренд. Я как раз не хотела быть одним из них, но после двух планшетов, которые вечно тупили (леново и самсунг), купила-таки айпэд. И это совсем другое дело, конечно. Я понимаю,что,навер6ое, модели были неудачные. Но я не хочу ни в чем разбираться, я хочу купить вещь и пользоваться ей без проблем лет 5 хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый день появляются обновления для программ. эти обновления требуют все больше памяти. ты можешь не ставить обновления и пользоваться старыми версиями программ. тогда тебе будет хватать памяти на все. если ты хочешь пользоваться новыми версиями программ и делать обновления, тогда тебе нужно для этого обновлять телефон также часто, как часто выходят новые обновления программ. тогда ты будешь в тренде.

Гость
Ally

Сообщение было удалено

Да. Дешевая рыбка - плохая юшка) Главное - чтобы высокая цена была оправдана и если она оправдана, что еще нужно? Хорошо, когда покупка радует.
Напишите вашу модель, на всякий случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как отменить эти обновления и не повредит ли это нормальной работе телефона, не сломается ли он от этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в настройках отмени обновления. зайди на сайт 4pda и скачай самые старые версии программ, какие там только есть и которые работают. планшет/телефон будет работать у тебя с такой же скоростью, с какой работают самые мощные смартфоны/планшеты.обновления программ придумывают для того, чтобы ты покупала новые смартфоны на смену старым. если бы не было всех этих обновлений и прекращение поддержки старых версий программ, то все бы до сих пор пользовались бы древними смарфтонами, который работают мега быстро со старыми версиями программ. но если бы так было, тогда производители смартфонов и программисты остались бы без работы и им ничего не оставалось бы, как уехать в деревню сажать картошку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты потеряла связь с реальностью, выйди из виртуального мира и с официального сайта Porsche Cayenne. Лучше пойди проветри мозги. Adieu!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы так и сделали - надоели со своими новинками и этой гонкой за новыми брендами. За дельный совет спасибо! Напишите еще что-нибудь интересненького.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты из дурки пишешь? И туда уже провели Wi-Fi, чтобы ты могла мониторить официальный сайт Porsche Cayenne сидя на проперженной койке, в зассанном халате, облизывая свои гнилые зубы. Буээ.
С тобой все понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже понт. Только он дешевый. Это вот как раз тот случай, когда человек покупает вещи, которые не может себе позволить исходя из доходов, чтобы не залезать в долги и кредиты. Я не поверю, что они тебе были действительно нужны, именно эти вещи именно по этим ценам. Кого ты хочешь обмануть? Так малолетки надеются снимать красивых телок. Только телка ведь тоже не дура_она быстро сообразит, что твоя зарплата 15 тысяч, а понты твои дешевые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, ты извини, но это клиника. Ты про луддитов слышал когда-нибудь? Вот залезь в гугл и почитай. Вот ты как раз из таких, причем еще и другим советуешь такой же ущербный образ мышления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно слушать идиотов. Покупайте нормальный современный смартфон и устанавливайте все обновления. Это гарантия его стабильной и безопасной работы без сбоев. Обновления - это не что иное как устранение ошибок прошлых версий и добавление новых функций.

Следующая тема