Что вы предпочитаете, экосистему Apple или Google? И с какими девайсами ходите?
Лично я предпочитаю Apple.
Андроид. Сейчас телефон Хуавей, полностью устраивает. Мне нравится цена, и то, что айфону не уступает.
Андроид. Телефон Xiaomi mi a2 Полностью устраивает, он практически идеален. Камера огонь, все огонь. Желания покупать дороже никакого нет
Сообщение было удалено
Не подскажете, как можно на Хуавей перенести приложения на карту памяти? В инете написано, что никак. Может, Вам удалось?
Сообщение было удалено
А какая у вас именно модель можно узнать? Тоже хочу присмотреть к хуавэй
Андроид
Андроид. Лично у меня lg v30. Полностью устраивает.
Я разработчик мобильных приложений, на работе у меня есть все виды девайсов, и эппл как-то не впечатлил. После андроида очень многое неудобно.
только айфон
айфон.
У меня iOS. И я довольна всей техникой apple.
Андроид, я фанат смартфонов Sony.
Я предпочитаю Android. Так как у него и цена ниже, и за свою стоимость у него хорошие камеры, и батарея держит заряд аккумулятора превосходно, и модуль NFC есть, ядер процессора больше, экран лучше, по дизайну хороший, звук прекрасный. Кстати телефон у меня Xiaomi redmi note 9 pro. Менять пока не стану. Так как полностью устраивает по всем параметрам :) Только вот не надо мне тут говорить, что я бедный, и не могу позволить себе iPhone. Я просто не хочу быть частью огромного, тупого зомбированного стада с яблоком. Вот и всё.