Какие телефоны на ваш взгляд самые лучшие и почему?
Китайские, те же функции, то же качество фоток, упадет разобьётся, не жалко, единственный минус для любителей селфи в зеркало, отражение не яблочка)))
А вы не боитесь, что когда вы опухшая заспанная сидите в телефоне/планшете случайно на что-то нажмете и фронталка сфоткает и выложит куда-то, а вы не будете знать. или когда голой сидите за ноутбуком такое же произойдет. или когда вы после душа голой будете окно закрывать сосед вас сфоткает и всем скинет фотку. не боитесь?
Смотря что вам нужно. Если камера, то на сколько я знаю на айфонах она лучшая . А для остальных функций думаю подойдёт любой телефон.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Отвечу все же, неа, вообще не боюсь, не поняла чего бояться? Не отретушированных фоток и все увидят какая я некрасивая? Если это, то пофиг, очень уверенна в себе))) не парюсь.
Мне интересно какой телефон дольше всего заряд держит
Сообщение было удалено
Тот, у кого батарея больше емкости
Мне нравится как у мужа, уже у старенького Айфона семёрки, держит. Иногда за его телефоном с утра в игрушку зависнуть к вечеру выскочит инфа, осталось 20% заряда батареи, мой же китаец за 3 часа пиликать начинает
Сообщение было удалено
у меня самсунг а7, заряжаю через день, постоянно сижу интернете, телефону год
Сообщение было удалено
ну вот у меня самсунг а7 заряжаю через день в интернете сижу всегда
Сообщение было удалено
Я хотела бы из личных опытов узнать. У меня айфон си. И зарядку держит ну... так себе. До этого был Ксаоми и лучше держал. Хоть экран намного больше. Просто может айфон конечно и лучше но из за быстрой утраты заряда не могу нормально им пользоваться. Не скажу что прям нереально быстро, но все же
У меня xiaomi mi a2 который с голым андроидом, аналог Гугл пикселя. Считаю его идеальным
Недорогой, камера огонь, все нравится, не хочется ничего лучше, рекомендую
лучше стационарного еще ничего не придумали. зарядку держит бесконечно долго. заряжать не нужно. качество связи на высоте. престижно. на здоровье не воздействует. раковых опухолей, умственной отсталости не вызывает.
стоит вынуть на всеобщее обозрение мобильный телефон стоимостью менее, чем 70 тыс рублей, то ты тут же опозоришься и все окружающие люди будут считать тебя бомжихой. так что лучше стационарным телефоном пользоваться и не париться. мобильные телефоны быстро дешевеют и нужно обновляться мобильный телефон каждый год, как только появляется новая модель, чтобы быть в тренде и не выглядеть бомжихой и нищ=ебр=одкой.
пауэрбанк на 20000 мАч за 1600р и метровый провод решат все твои проблемы.