Периодически заходила с фейковой страницы на страницу одной девушки в контакте. Сегодня увидела, что она меня заблокировала. Но как? Я не лайкала ее фото, нигде не следила. Страничка, с которой заходила, без фото, без истории, пустая можно сказать, с другим ФИО. Получается можно отследить в контакте.
Нет.
Только айтишник может. Куда нам, просиым смертным😒
У меня такая же ***. Много лет заходила к одной бабе на стр., а давеча зашла - данную страницу иогут просматривать только друзья
Это новая функция в вк. Можно закрыть страницу и ее могут просматривать только друзья.
Скорее всего она просто закрыла страницу, проверьте с другого аккаунта
Не знаю как в Контакте, но в ОК точно можно узнать, кто заходит к Вам на страницу часто с поиска, т.е. даже закрыв свою страницу. Видели в одноклассниках на своей странице галерею "Вы знакомы?" . И там попадаются люди, которые не являются друзьями ваших друзей, вы с ними не переписывались, не имеете ни одного общего друга, но почему то они есть. Так вот это те, кто шарится по вашей странице втихушку.))) Я сама так спалилась, и у меня один товарищ потом высветился.
Она закрыла доступ к своей странице, вот и все
Не можно.
Сообщение было удалено
Нет, выходит именно " Имя Вам ограничила доступ к своей странице".
Ребят, неужели никто не знает? Есть приложение Мои гости. Туда заходишь и тебе показывает, кто заходит на твою страницу и когда. Возможно это приложение даже не одно.
Сообщение было удалено
А оно показывае даде тех, кто на странице ничего не лайкал, не переходил по ссылкам?
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Видела в интернетах, что его проверяли и не совсем правда
Сообщение было удалено
Понеслась...
Сообщение было удалено
Вот обожаю местный язык. Почти избил, почти собственник, НЕ СОВСЕМ ПРАВДА. Лайк Вам, например.
Если смотрели её истории, то засветились в них
Сообщение было удалено
Вы допрашивали этих гостей и они сознались, что правда заходили? Эти приложения - вранье, там либо случайных людей показывают, либо тех кто лайки ставил, третьего не дано
Сообщение было удалено
Вот я их и смотрела. Спасибо за информацию!
Сообщение было удалено
А если у меня вообще нет страницы в ок. Как меня увидят? В смысле кого?)) А в поиске в инете просматривала
Сообщение было удалено
Не бред я смотрю через приложение парень на страницу шастает, не лайкал, не писал комменты. Два дня я его видела в гостях на 3 он мне решиля написать
еще вычисляют по статистике (у кого больше 100 подписчиков) . видно пол, город, возраст того кто заходит. дагодаться не трудно
Сообщение было удалено
что за истории еще?
Только по историям или если лайкали, переходили по ссылкам в приложении покажет.
Девушка закрыла свой профиль, открыт только для друзей видимо.
Сообщение было удалено
Тогда никого не покажет, соответственно.
Показывает приложение "мои гости", кто заходит на страницу. Давно поставила себе.
Вас заблокировала,чтобы не заходили к ней на страницу!!
Можно
А не фиг вам бывшим бабам и соперницам лазить по страницам девушек,сидите с..ки высматривает, займитесь своей жизнью,ш..лавы конченые.
Предоставляем услуги взлома/восстановления страниц мессенджеров
Вк
Ок ру
ватсапп вайбер
и многое другое
узнавайте лично у нас по контактам
почта vzlom.alexei@gmail.com
телефон 89602337537 ( ватсапп так же имеется )
С Уважением Алексей
Приложение есть в самом вк, там показывает гостей страницы
Не знаю как в Контакте, но в ОК точно можно узнать, кто заходит к Вам на страницу часто с поиска, т.е. даже закрыв свою страницу. Видели в одноклассниках на своей странице галерею "Вы знакомы?" . И там попадаются люди, которые не являются друзьями ваших друзей, вы с ними не переписывались, не имеете ни одного общего друга, но почему то они есть. Так вот это те, кто шарится по вашей странице втихушку.))) Я сама так спалилась, и у меня один товарищ потом высветился.
Вообще-то в однокл есть специальный раздел, где так и гаписано "заходили к вам" или как-то немного по другому, но не так как вы написали.