Почему айфоны так быстро разряжаются!? Считаю они не стоят своих денег из за этого. Это ужас! Вас это тоже беспокоит ???
Сообщение было удалено
А до вас только что дошло?
Самсунг покупайте и не парьтесь, лол.
Сообщение было удалено
Какой нафик самсунг,считаю хренью полнейшей не оправдывает своей цены,глючит.самое лучшее-xiaomi
О каких моделях речь? И сколько телефону?
Эпл достаточно долго специально делал батареи , которые долго не жили. Чтоб люди быстрее на новые модели меняли или батареи отдельно покупали. Их наказали вроде после этого и можно было батареи на нормальные заменить.
У меня сейчас последняя модель. Отлично зарядку держит, но он еще новый. Правда я много им пользуюсь и по привычке ношу маленькую отдельную батарею. Пригодилась один раз, когда два дня зарядить не могли, но много фотографировали, видео снимали , вайбер и т д.
Нсли польщуюсь в течении дня, то под конец дня 25%. На ночь на подзарядку, не напрягает. Если особо не пользуюсь, то на два дня хватает.
Сообщение было удалено
xyёми ваши xyuta китаская, без обид.
у тех кто выбирает эти выcepы мозги такие же
пффф, у меня восьмёрка, год уже - заряжаю через день. Юзаю соцсети, ватсап, вайбер, фоткаю часто. Самсунг разряжался быстрее
Сообщение было удалено
Я вам могу сказать что айфон тоже китайский.но хуеми хоть стоит дешевле.производит такая же.хуже самсунгов и асусов нет телефонов.
Сообщение было удалено
это лучшее для тех у кого айфона не было, а имея ми после айфона заявляю что ми дерьмище полное. разве что не садится в мороз, все.
Сообщение было удалено
Ох как низко оценивать мозги человека по его телефону... Ужас!!!
Айфоны покупают те кто не разбирается в технике. Им можно впаривать все что угодно
Сообщение было удалено
Ну это ж айфоносектанты)для них норма реагировать с агрессией и ничего больше не признавать.хотя реальные пользователи у кот после айфонов мозги не отшибло и кто здраво рассуждает,говорят и вправду ничего такого в этих айфонах нет.да статус разве только что..
Сообщение было удалено
сама себя не лайкнешь никто не лайкнет.
Сообщение было удалено
ну вот я, например, пользуюсь сяоми после айфона и мне не нравится ни оболочка, ни реклама, ни андроид, ни камера, камера вообще постоянно все смазывает. производительность у 4 ядер такая же как 1но у меня было на айфоне. и пишу, основываясь на собственном опыте. а чем руководствуются те кто с пеной у рта усираются что айфон полное гомно- мне лично неведомо, и что интересно все аргументы подобны вашим "можно айфоновццм втереть что угодно. они тупые, они агрессивные, они такие сякие, понторезы". странно вообще читать когда взрослые люди аргументы приводят как в детском саду.
У меня самсунг и хуавей. Вроде нормально. А быстро все разряжается, если торчать безвылазно в телефоне. Я вот сейчас торчу на вумане, хуавей разряжается на глазах.
Надо зарядку носить с собой и пауэр банк. Я ношу зарядку, пауэр банка у меня нет. А подруга носит и то, и другое. У неё...... Айфон....
Сообщение было удалено
Ну съездите на международную конференцию по современным технологиям, посмотрите продукцией какой компании большинство пользуется.
Сообщение было удалено
Скорее сектанты это те, кто носятся за владельцами айфонов. Ну когда уже люди поймут, что это просто телефон. Ладно в России для кого-то он статусность , но посмотрите чем пользуются в странах с нормальными зарплатами и где никто на телефоны других людей вообще не смотрит. Где люди могут выбрать основываясь исключительно на удобстве.
Сообщение было удалено
Да какой статус. Вот помню купила блекбери паспорт поиграться и когда доставала из сумочки была звездой) Все спрашивали что за чудо такое, как работает и просили подержать.
Не беспокоят. У меня их нету.
Сообщение было удалено
не стоят, у меня был айфон снова было все ок как и все остальные неайфоны потом начал лагать тоже и заряд слабо держать и да, цена завышенна, плюс кастрированный функционал и всюду надо вводить пароли, для меня это было как пытка, особо разницы между айфоном и андроидом так и не поняла кроме кастрированного функционала айфона его звышенной цены и сложности в пользовании, сейчас у меня андроид) все таки привыкла уже к андроидам
Сообщение было удалено
ну вот я, например, пользуюсь сяоми после айфона и мне не нравится ни оболочка, ни реклама, ни андроид, ни камера, камера вообще постоянно все смазывает. производительность у 4 ядер такая же как 1но у меня было на айфоне. и пишу, основываясь на собственном опыте. а чем руководствуются те кто с пеной у рта усираются что айфон полное гомно- мне лично неведомо, и что интересно все аргументы подобны вашим "можно айфоновццм втереть что угодно. они тупые, они агрессивные, они такие сякие, понторезы". странно вообще читать когда взрослые люди аргументы приводят как в детском саду.был 8 айфон, потом так же стал лагать и стала садиться батарея, еще у него кастрированный функционал и надо всюду регистрироваться по каждой ерунде и вводить пароли, для меня непривычно сейчас я снова на андроиде, айфон был 8... тоже не понимаю чем айфон лучше андроида? кроме кастрированного функционала и сложности в пользовании с завышенной ценой и да, понтами именно с этой целью я и купила айфон))) ничего в айфоне нет...очень неудобный аппарат)
Сообщение было удалено
это лучшее для тех у кого айфона не было, а имея ми после айфона заявляю что ми дерьмище полное. разве что не садится в мороз, все.был 8 айфон, покупала чисто для понта да, не скрывая, а так он очень неудобный аппарат по сравнению с андроидом где все просто, разницы между айфоном и андроидом так и не поняла кроме урезанного функционала айфона)
Сообщение было удалено
Как раз айфон и завоевал мир своим удобством использования. Вы думаете хоть один человек в Англии, США, Японии и подавляющем большинстве стран предпочитал именно их, если б были более удобные модели? Айфоны б прогорели в первый же год. Но статистика показывает, что практически везде айфоны лидеры на рынке. Например в Японии из топ-12 мест, все принадлежат айфонам разных моделей. Не думаю, что это плохо разбирающаяся в технологиях страна.
Сообщение было удалено
Самсунг через полтора года использования стал разряжаться даже на зарядке(
Сейчас нокия, взяла по старой памяти, акум пока хорош, но подвисает зараза...
Следующий будет китаец.
После айфона я другой телефон в руки не возьму.
У меня самсунг с емкостью батариибольше чем у айфона в 1,5 раза но разряжается это андроидовское недоразумение быстрее! Самсунг глючит по чем зря. Ужасный телефон. Айфон работает как часы! Не нарадуюсь!
Сообщение было удалено
Как раз айфон и завоевал мир своим удобством использования. Вы думаете хоть один человек в Англии, США, Японии и подавляющем большинстве стран предпочитал именно их, если б были более удобные модели? Айфоны б прогорели в первый же год. Но статистика показывает, что практически везде айфоны лидеры на рынке. Например в Японии из топ-12 мест, все принадлежат айфонам разных моделей. Не думаю, что это плохо разбирающаяся в технологиях страна. мне нацрать на японию, для меня 8 яблоко, показалось очень неудобным( везде надо регестрироваться в нем и вводить пароли(((
Сообщение было удалено
пока новое все работает как часы;) а потом через полгода использования и айфон твой у меня лагать начал...и заряд держать перестал, так что не звезди, айфоны тупо понт, по себе скажу, не скрываю))
Сообщение было удалено
а я с удовольствием после 8 айфона андроид взяла, для меня он превычнее
Сообщение было удалено
У меня 5ка уже лет 6. Кому вы сказки рассказываете?)))
Сообщение было удалено
8ку продайте))
Сообщение было удалено
И вы этим определяете удобство? Что пароль ввести надо? Вы телефоном точно пользовались ? Или просто в руке носили людям показать.
Сообщение было удалено
И вы этим определяете удобство? Что пароль ввести надо? Вы телефоном точно пользовались ? Или просто в руке носили людям показать. ну по сути он мне нужен был для музыки, видео....и интернета, ну звонки смс само собой и то оч редко.. фото тоже редко тк есть зеркалка, по сути больше кроме как для интернета мне тел не нужен, потому для меня да, ввод паролей послужил неудобством(
Сообщение было удалено
8ку продайте))кто его купит? он уже батарею недержит и лагает капитально
Сообщение было удалено
У меня 5ка уже лет 6. Кому вы сказки рассказываете?)))смотря как пользоваться, у моей знакомой 6 два года послужила и ей пришел конец(
Сообщение было удалено
У меня 5ка уже лет 6. Кому вы сказки рассказываете?)))и зачем 6 лет пользоваться одним телефоном? вам новый разве нехочеться? устаревшая 5 не надоела разве? я бы давно избавилась от нее...
Если правильно настроить айфон после покупки, то и разряжаться он будет медленнее. Проверено лично! Ну, и последние модели имеют достаточно сильную батарею, которая держится весь день при активном пользовании. К тому же, если у вас проблемы с батарейкой, то всегда можно обратиться в сервисный центр Apple с просьбой заменить ее на новую. Они потом еще и гарантию дают.
Возможно у вас стоит некачественный аккумулятор, у меня держит заряд отлично после замены батареи. Как только заметила, что айфон стал садиться чуть быстрее обычного отнесла в сервис Май Стор https://mystore63.ru/catalog/tekhnika_apple/iphone/ мне там заменили акум и все вновь стало хорошо работать.