Парень с которым я общалась 7 лет, который хотел жениться в след году мне закатил истерику. У меня длинные волосы 120см и они ему очень сильно нравились, мне от того что тяжело за ними ухаживать я взяла и сделала каре. После чего он мне позвонил по видео связи и увидев каре сказал понятно все с тобой ты каре сделала да? Хорошо давай. И выключил телефон, после чего меня заблокировал! Я честно говоря просто в охренеях уже 4 день как от этой выходки. Что это вообще такое было и как это понять?Может кто то растолкует мне это поведение? Может я чего то не пойму? Звонить не хочу и не буду так, как для меня это вообще не понятно бросать человека из за внешнего вида.
Авторица Краса Длинная Коса
Автор, он вам был не чужой человек. Если парень без ума от длинных волос своей девушки, то зачем так принципиально резать их до облезлого каре? В чем-то вы идите на уступки и вправе будете ожидать и от него того же - ситуации ведь разные в жизни. А вы поступили только так, как вам захотелось здесь и сейчас. Вот и он поступил так, как захотелось ему - прекратил общение. Все справедливо.
Сообщение было удалено
Ну ведь это не повод разрывать отношениякоторые строились 7 лет. По мне это как то глупо ну я не знаю даже. Из за того что человек постриг волосы у него исчезли вдруг чувства. То есть если я по болезни налысо побреюсь он так же бросит меня?
Сообщение было удалено
Стрижка волос - это вишенка на торте, последняя капля. Наверняка, он до этого говорил вам, что ему нравятся длинные волосы. А вы бах - получи фашист гранату, да еще так радикально, каре как у бабы-революционерки. Можно было бы укоротить до середины спины - вам было бы не тяжело их носить и парень бы не чувствовал себя пустым местом.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за совет, но я реально в охренеях, да если б я знала что такая реакция будет я бы и не тронула их мне просто было тяжело с ними и да хотелось в жизни какого то разнообразия. Ну так напрочь перечеркнуть все из за волос. Да они же вырастут через год как по мне так это просто повод. И что теперь получается все конец отношениям!
Если бы любил, то пофиг было бы каре у тебя или до попы волосы. Причину нашёл просто.
Сообщение было удалено
И я так считаю!!! Это не повод!
Сообщение было удалено
Ну вот вы и увидели настоящее лицо. Лучше сейчас чем на 9 месяце
Ничего .отойдет если реально чувства есть конечно для него шок были длиные а тут короткие что хорошего в этом каре?уже не модно а с длиными красотка всегда ,тут родные и то стригут а кому то наращивать приходится)))
Привыкай!Меня 12 лет муж любил.....ребенок даже есть,сын!А потом взял и другую полюбил!И внешность моя стала ***.....где то поправилась....где чё!И родня его говорит,да как хочешь воспитывай ребенка,главное мы тут раскрасавцы все!А ты говоришь....
Сообщение было удалено
а если тьфу тьфу хим.терапия. Укатит сразу в закат? Да и попутного ветра в ***)))))))))))))))
напрягают неадакватные люди.
ты не посоветовалась.
Сегодня волосы, завтра другую *** выкинешь.
Сообщение было удалено
этот - да. бросит. собственно он уже так и сделал. ну фетишист он был а вы и не знали. зато теперь знаете. вам Бог уберет от такого мужа недоумка.
кстати а почему постриглись?)
Я не на стороне парня, но непонятно, почему автор не сказала,что собирается стричься, тут бы и реакцию увидела. Например ,когда я собралась стричься были вопли ужасные, я показала фотки,как хочу и т.д, не то,чтобы я не стала бы стричься,потому что запретили, но вся буря прошла заранее))), подстриглась, вообще, понравилась. Но на работе тоже были вопли от коллег)
Сообщение было удалено
Не справлялась с волосами, было тяжело, хоть он и говорил что будет помогать с волосами. Ну и хрен с ним!
Сообщение было удалено
Так проблема та вся в том что он не ВАУ. Но я его не за внешность люблю. А меня он получается только из за внешности любил!!!