Какой смартфон в пределах восьми тысяч лучше взять 10-летней девочке?
Хиоми
Сообщение было удалено
самсунг галакси, там и за 8 тысяч есть модельки
IPhone 5/4.
Бьет телефон, значит его не любит))
Айфон купите)))
Сообщение было удалено
5/4 ей не подходит у них цена далеко не 8 тысяч)))))
Сообщение было удалено
в цену 8 тыс не уложится
Сообщение было удалено
Но бить перестанет)
Сообщение было удалено
Но бить перестанет) ой, не фаааакт)
Хиоии А1
Дороге 8000 р но он хороший за свою цену
Сообщение было удалено
Вы серьёзно! Быушный вообще ничего не стоит сейчас наверное
сяоми
Максимум за 4 тысячи!Самсунг можно. Или в ломбарде купите. Вот сами балуете, а дети потом растут избалованными, потому что не чувствует ценности и не чувствуют ответственности
Айфон 5 новый стоит 6-7 тыщ, бэушный 5тыщ а то и меньше! Для телефона которому 5 лет, у него отличная камера и возможности! 4 айфон не берите, он мал и тупит очень!)
Если повезёт можно новый 5s и даже 6 найти)!)
Сообщение было удалено
***. Ребенку нужно покупать небьющиеся вещи, а не обзывать его избалованным из-за своей жадности. В чем проблема купить антивандальный спортивный телефон, или обычный, наклеив на него защитное стекло с чехлом на корпус?
Meizu.Сейчас много моделей телефоноа этой фирмы, не плохие, вся семья с мейзу ходит)))))
Сообщение было удалено
Мнение нищебродов не интересует никого. Иди работать.
Сообщение было удалено
Ха-ха, т.е. есть если ты купила своему ребёнку телефон за 8 тр, то уже считаешь себя обеспеченной😂Ну-ну
Смотрите среди Huawei и honor. У xiaomi слишком высок процент брака.
любой. чай не мрт и не ракета
Самсунг Галакси кроме дорогой серии "S" есть менее дорогие, но весьма продвинутые "A" и "J". примерно на 40-45% дешевле.и , обязательно , защиту для экрана - работает.
Сообщение было удалено
Возьмите Nokia 2 ds, у моей дочки такой же и прям в восторге! Есть в темном и белом цвете, у моей в белом. Очень шустрый телефон и камера хорошая! Прием сети четкий, на андроиде. Я как своей купила, так она засела в него на сутки - скачивала приложения, игралась и под себя настраивала. Стоит 7990 р
Купите ей xiomi redmi 5a, вот прям очень хороший и дешёвый телефон. Искренне рекомендую!!! Обязательно рассмотрите этот вариант.