Папа подарил 10 айфон, я давно хотела, и наконец то, свершилось. Я очень благодарна отцу, что в 19 лет он мне делает такие подарки, за день он упал и разбился, полностью все стекло пошло. Денег на ремонт у меня нету. Что делать ? Показать родителям стыдно и неприятно. Обидень папу своей неуклюжестью не хочется. Что посоветуете делать?
Может он застрахован. Перед покупкой обязательно доп.услуги втюхивают. Тем более цена высокая. Чеки кассовые у вас сохранились? Там должно быть прописано
Мне всегда было интересно как люди умудряются разбивать телефоны? Руки кривые?
Сообщение было удалено
Так не сама ж заработала, не знает, как деньги достаются, поэтому не жалко, можно не беречь.
Сообщение было удалено
+1
И ваще разводка
Сказать отцу, что разбили телефон. Всё равно рано или поздно он узнает. Уж лучше быть неуклюжей, чем врать родителям.
Сообщение было удалено
... чем врать и ходить с разбитым х-фоном...
С таким папой тяжело будет жениха найти.
Сообщение было удалено
Пусть ходит со своим предыдущим старым смартфоном, параллельно устроится на подработку, чтобы оплатить ремонт. В 19 лет уже надо быть самостоятельной и не перекладывать ответственность за кривые руки на родителей, эксплуатируя их любовь. Но рассказать о случившемся необходимо, чтобы не возникало неловких моментов в разговоре с отцом, который может поинтересоваться, как его подарок поживает.
Сообщение было удалено
у меня постоянно выскальщывает из рук эта лопата. чехол книжка и бронь стекло немного смягчают удары.
кстати, автор как могло стекло разбиться, если на нем броня наклеена
Просить папу, а что ещё делать остаётся? Попросить маме не говорить.
Сообщение было удалено
Наклейка на стекло - от царапин, а не от расколов
Тема развод. 10 айфон появился 3 ноября, а в августе он уже у тебя появился? Бред