Интересно есть ли здесь люди у кого нет не компьютера ни ноутбука? Я уже пару летпользуюсь только планшетом, по необходимости к нему можно подсоединить что угодно, флешку, принтер, клавиатуру. Не вижу надобности в ноутбуке или компе лично для себя. Ещё у меня есть простенький смартфон. А вы чем пользуетесь?
Пользуюсь и тем, и другим. Смартфон тоже использую. Планшеты не люблю, валяются без дела.
И смартфон и планшет и ПК.
никакой планшет не заменит хороший ноутбук или ПК... смартфон - дорого, хрупко, мелкий экран, куча иных нюансов... не конкурент.
всем, и ноутом, и компьютером и телефоном.
У меня 6 ноутбуков и 4 смартфона. Ах да, ещё где то системный блок под столом прячется от обычного компа. Всё активно используется, ну кроме того, что под столом.)
Планшеты, кстати, выходят из моды. Их заменяют смартфоны с большими экранами. Так что скоро вы с ним будете старомодно смотреться.)))
Ноут и планшет.
Сообщение было удалено
Планшет не такой громоздкий как ноут, но и не такой маленький как смарт. Мне лично удобней на кровати валяться с планшем))
Ноутбук. ПК в резерве.
Сообщение было удалено
С ноутом тоже хорошо валяться)
Ваще-то ноутбук - это тоже компьютер).
Сообщение было удалено
Портативный компьютер.
У нас и стационарник мощный и у каждого по ноуту и планшету + флагманы смартфоны, но мы с мужем оба в it, нам без этого всего никак. Простому пользователю думаю и одного хорошего телефона хватит, если исключить игры.
Пользуюсь ноутом и допотопным смартфоном, хватает с головой. Стационарный, эту бандуру, продала пару лет назад.
Сообщение было удалено
С ноутом тоже хорошо валяться)
[/quote
с такой глыбой котор греется?херняя
с такой глыбой котор греется?х
можно подумать, что другая электроника не греется.
про хилые аккумуляторы "тыкалок" (и даже пафоснейших айфонов), мы, конечно, забыли )) а чтобы глыба не грелась, покупают удобные охлаждающие подставки ))
Сообщение было удалено
Таки к нему есть подставка которая охлаждает ноут ;)
пользуюсь ноутом, но хочу купить планшет для чтения эл книг. Смартфон маловат для чтения, ноут не хочу таскать в кровать.
Ноут и смартфон. Мне планшета мало для некоторых функций (чертить, фотошоп, эксель). А поваляться и в интернете потупить могу со смартфоном.
Автор, просто ваша работа не связана с компом. У меня дома ноут, на работе - комп
Есть и стационарный комп, и ноут, и планшет. Для каждого устройства своя задача, стационарник используется для дома, больше как сервер, чем как комп, на ноуте работаю, поэтому беру его в поездки, а на планшете читаю книги.
Сообщение было удалено
*** что там греется. Не держите на коленках. К телику подключили ноут, беспроводную клаву с мышой взяли и валяйтесь в своё удовольствие.
У меня ноутбук и смартфон.
Ноутбук самая ужасная вещь в мире. Какая же я была дура, что его купила. И продала потом к счастью. Недостатков куча. Плохой экран, ничего не двигается, очень все маленькое внутри, урезанное по мощности. Их сейчас делают очень плохими и некачественными, даже по размеру видно, что это не компьютер. Как с ним можно "валяться"? не представляю. Им вредно стоять на диванах, коврах, если нужно что то мобильное, то лучше айфон. А работать только на нормальном компьютере.
полтора кг себе на живот кладете и валяетесь? Или локти стираете? Не понимаю я этого, глаза сломать можно о такую матрицу как там. Но если у вас они за 100 тыс, то не стоить переплачивать, за эти деньги можно купить три ПК
Сообщение было удалено
Потому что вы сама Бандура. Посетителей данного сайта можно не спрашивать, что они предпочитают, ессно макбук, что же еще, потому что у Маши такой же. И они на нем ничего не умеют делать, потому что работают мерчендайзерами и пильщиками ноХтей. какой такой ПК? это же бандура и огромная коробка, прошлый век
Сообщение было удалено
у меня ноут с охлаждающей подставкой ) причем от подставки потерялся блок питания, и я просто использую ее, чтобы не грелось пузо, когда на нем лежит ноут... модель попалась не самая удачная, приходится кулер чистить два раза в год, но тянет и фотошоп, и корел, и в симсов можно играть... муж пытался на нем в сталкера играть - не тянет, тормозит... есть еще и стационарный комп, один дома, один в деревне, есть смартфоны... планшет давно хочу, но там работать не получится на нем...
Смартфоном
интернет через смартфон - как заваривание чая в микроволновке (что любят амеры) - результат есть, но ни вкуса, ни стиля, ни удобства.
мелкий экран, неудобное тыканье в экран, смартфоны недолговечны и чаще всего имеют слабый аккумулятор, любое попадание жидкости - риск, легко выронить.
для звонков и СМС прекрасно подходят звонилки, многие из которых служат по 10 лет и не ломаются.
а для выхода в сеть ничего лучше ноутбука или нетбука не придумано.
планшет - дороговато и пафосно, это скорее для просмотра фильма и игрушек, чем для серьезных дел. можно со вставной клавиатурой - но тоже не всем подойдеть.
в общем, чай - рассыпной и в чайнике, а интернет - с ноутбука.
тем, кто тащится от якобы чая в пакетиках и урезанного функционала смартов, можно посоветовать попробовать качественные продукты.
Дома стационарный ПК от бывшего мужа, думаю куда это барахло деть, место занимает много, я не пользовалась им года 4. Ноутбук у меня дома рабочий, использую иногда только для работы, в обычной жизни не пользуюсь. На работе несколько мониторов, мне этого хватает вполне, дома я от ПК отдыхаю. ПК дома в основном для мужчин нужен, т. к они постоянно играют в комп игры.