Гость
Статьи
Вайбер выдаёт какую-то …

Вайбер выдаёт какую-то ерунду со статусом, кто-нибудь дайте совет.

Всем привет! Подскажите, может у кого так было, что это значит. Вайбер 2 дня постоянно показывает, что абонент был в сети секунду назад, 3,2, 5 минут назад. При этом, ни разу не видела, чтобы горел …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Irinauser

На главном сервере вайбера бывают иногда сбои. Да и если на устройстве забито почти всё и мало свободного места на внутреннем накопителе, то обновления могут вставать некорректно , или вайбер вообще не будет обновляться, от этого многие функции вайбера могут работать некорректно.

Подскажите.А что значит если время в сети показывает -в сети:19:00. Обычно пишет -в сети: сегодня в 19:00 или в сети:вчера в 19:00. А здесь несколько дней показывает одно и то же.Сначала с одним контактом,потом другие так же стали появляться

Гость
Гость

Подскажите.А что значит если время в сети показывает -в сети:19:00. Обычно пишет -в сети: сегодня в 19:00 или в сети:вчера в 19:00. А здесь несколько дней показывает одно и то же.Сначала с одним контактом,потом другие так же стали появляться

Это если не был больше, чем 2 дня. Пишет последнее время захода, но не пишет какое это число было(((.
По своему второму аккаунту вижу это

Гость
Гость

Скажите пожалуйста,что изменилось. У меня мой парень заходил в Вайбер при мне ,а на следующий день пишет давно не был это как понимать?

У меня такая же история

Вы попробуйте с компьютера последить за двумя номерами которых подозреваете, вобще сума сойдете.

Гость
Василь

Чем чаще отслеживаешь один какой-нибудь контакт (или пару контактов), тем чаще происходит подобный сбой.

В моём случае ещё лучше, помимо того, что переодичность в сети, так ещё и моё фото у него в профиле! Это вообще как?

Гость
Юся

Раз нас уже 2ое с такой проблемой, может глюк приложения... но такое только с 1 контактом

Вот именно, только с одним контактом!

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем