С айфона переписки удалила , резервное копирование удалила , хранилище удалила , парень хочет восстановить переписки мои , возможно ли восстановление сообщений , если да , то как удалить без восстановления?
Не давайте ему телефон и все.
Все возможно.
Я тоже слышала , что возможно все восстановить, но каким образом я не знаю
Кому надо- знают. Вы до сих пор уверены в анонимности в интернете?
Надо было обязательно хвастануться,что у неё именно айфон,а не какой нибудь другой смартфон,автор,сейчас этим айфон никого не удивишь
Сообщение было удалено
что ты несёшь? убери свою зависть подальше куда! Она сказала что за телефон для того,чтобы нам было понятней сможет он их восстановить или нет,т.к андроид и айфон - это две разные вещи.И то,что можно сделать на одном,нельзя сделать на другом.А ты так пишешь потому что айфона походу нет,вот ты и бесишьсч
Сообщение было удалено
Бяда печаль не айфона))))
Сообщение было удалено
что ты несёшь? убери свою зависть подальше куда! Она сказала что за телефон для того,чтобы нам было понятней сможет он их восстановить или нет,т.к андроид и айфон - это две разные вещи.И то,что можно сделать на одном,нельзя сделать на другом.А ты так пишешь потому что айфона походу нет,вот ты и бесишьсч все можно сделать и на Айфоне,все программы скачать,тупые ***
*** мандавошки набрали кредиты на свои Айфоны,а теперь не знают что как удалить,какие файлы и тд..бабушкафон в помощь