Гость
Статьи
Переписки

Переписки

С айфона переписки удалила , резервное копирование удалила , хранилище удалила , парень хочет восстановить переписки мои , возможно ли восстановление сообщений , если да , то как удалить без восстановления?

Ника
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не давайте ему телефон и все.

Гость

Все возможно.

Гость

Я тоже слышала , что возможно все восстановить, но каким образом я не знаю

Гость

Кому надо- знают. Вы до сих пор уверены в анонимности в интернете?

Гость

Надо было обязательно хвастануться,что у неё именно айфон,а не какой нибудь другой смартфон,автор,сейчас этим айфон никого не удивишь

Марина
Гость

Сообщение было удалено

что ты несёшь? убери свою зависть подальше куда! Она сказала что за телефон для того,чтобы нам было понятней сможет он их восстановить или нет,т.к андроид и айфон - это две разные вещи.И то,что можно сделать на одном,нельзя сделать на другом.А ты так пишешь потому что айфона походу нет,вот ты и бесишьсч

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Бяда печаль не айфона))))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

что ты несёшь? убери свою зависть подальше куда! Она сказала что за телефон для того,чтобы нам было понятней сможет он их восстановить или нет,т.к андроид и айфон - это две разные вещи.И то,что можно сделать на одном,нельзя сделать на другом.А ты так пишешь потому что айфона походу нет,вот ты и бесишьсч все можно сделать и на Айфоне,все программы скачать,тупые ***

Гость

*** мандавошки набрали кредиты на свои Айфоны,а теперь не знают что как удалить,какие файлы и тд..бабушкафон в помощь

Форум: Развлечения
Всего: 47 322 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем