Такая ситуация. На рабочий номер стал писать коллега с приглашениями пойти в кино после работы. Не желая вести такие переписки в рабочем телефоне, решила ответить с личного. Достала из почты номер, сделала звонок (чтобы записать в Контакты). Открыла вотсап, затем телеграм, убедившись, что он там есть. И тут раздаётся звонок от него на мой личный номер. Как он узнал? Меня выдал звонок (до гудка не дошло, я сразу сбросила), или то что я зашла в чат с ним в Вотсапе или телеграмме? Очень напрягла эта ситуация. Боюсь этих шпионских штук :( Как не попасться?
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Автор, этот коллега на работе обедает? Он носит судочки с пищей?
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Это важно по теме вопроса?
На выборах за кого голосовали?)))
Сообщение было удалено
можете не отвечать, мы уже всё знаем
телеграмм в России запрещен, ждите теперь
Сообщение было удалено
вы сделали звонок
Может где-то утечка данных из ФСБ произошла
Сообщение было удалено
вы сделали звонок
Но я же не дозвонилась. Как возможно узнать?
Сообщение было удалено
значит все-таки дозвонились. зачем вызов нажимали?
Автор,он узнал после того ,как вы набрали его номер.То,что вы сбросили,не считается,дозвон уже пошёл.Мне часто приходят СМС,что данный абонент пытался Вам дозвониться.Все просто,не ломайте себе голову.
Сообщение было удалено
Чтобы сохранить в адресной книге. В айфоне проще позвонить чем скопировать
Даже если Вы позвонили, как Вам кажется, очень быстро, и до гудков не дошло, номер скорее всего отобразился в пропущенных на его телефоне, это происходит моментально, вотсап и телеграм тут не при чем
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Может британская Ми-6?
Если вы не готовы вести такие переписки с рабочего номер, и приготовили личный, то нафига звонки сбрасываете? В чем логика?
Сообщение было удалено
гудки у вас и у него могут (и чаще всего именно так) начинаться не одновременно. нет никаких шпионских штучек- у него был пропущенный звонок от вас- вот и все
еще никогда штирлиц не был так близок к провалу
Сообщение было удалено
Наплевать на все запреты.
Дозвон и без гудков был, вот и всё, даже при нулевом балансе дозвон происходит и видно, что звонили.