C подругой переписывалась в вацапе по поводу ремонта и говорю, хочу натяжные потолки и еще немного говорили там про ремонт. Через пару часов мне пришло смс сообщение на мой телефон "натяжные потолки, частный мастер". Как??? это совпадение или ....
Меняй аккаунт. Твои переписки мужу пересылает вирус.
Мистика какая-то 🤔
Со мной недавно приключилась подобная история. Я разговаривала по телефону мужа с человеком, которого не видела 10 лет. На следующий день в соцсети при предложении дружбы высветилось фото этого мужчины, хотя моего мужа в соцсети нет, т. е. общих знакомых нет. Как так?
Сообщение было удалено
Йандекс директ любит вас !
Сообщение было удалено
В инете понятно, но тут же вроде как частные разговоры и переписка. ЛИЧНАЯ. И типа охраняется шифрованием.
так вроде с этого года переписка уже неличная в вацапе, не?
Сообщение было удалено
Ты неправ, дружище!
Сообщение было удалено
поясните???
это не мистика, а давно известный факт - всё что идет с открытым доступом в интернет... отслеживается спец.программами, которые потом рассылают рекламный спам.
Читала, что даже микрофоны в смартфонах с включенным интернетом имею "прослушку", типа голосового набора в гугле. Один мужик рассказывал, как ходил по строительному рынку, обои выбирал и вслух читал названия, которых он точно в поисковик не набирал... а ему потом спам в телефон посыпался именно с этим специфическим названием. Откуда? если только не через телефон, который он всё время в руке держал.
Сообщение было удалено
+++++++
Да, сейчас все прослушивается. Но не переживайте, там выискивают только ключевые слова для рекламы. Я это знаю потому что компания на которую работаю сейчас работает с Гугл. Все эти голосовые колонки, телефоны, все собирают информацию... Я стараюсь мало по телефону разговаривать, обычно через ватсап созваниваюсь. Но по телефону бывает, в последний раз звонила подруге насчёт Hifu, это процедура для лица. Через пять минут после разговора мне пришла реклама от groupon с hifu информацией. Так же с подругой как то разговаривали про поездку в Индию, про медитации и т.д. После разговора практически через минуту у неё на фейсбуке вышла реклама про медитацию. При чем не просто. Мы про «третий глаз» говорили, то видео так и назвалось «медитация на третий глаз»..