Кто пользуется самыми дешевыми смартфонами, как вам? Просто сейчас бюджет ограничен, есть другие более важные расходы, а телефон сломался и надо хоть какой-то купить. Телефон нужен не для понтов, чисто для интернета, соцсетей, 4G, смотреть видею на ютубе, чтобы камера была более менее и музыку слушать, ну и чтобы зарядку держал подольше, не тормозил и не тупил, в игры играть не собираюсь. Желатьльно, чтобы изображеие было хорошее и глаза не уставали. Смотрю самые дешевые модели Xaomi, Samsung, кто-нибудь ими пользовался? От Lenovo и Huawei знакомые не восторге, не рекоммедуют. Какой лучше взять Xaomi, Lenovo, Huawei, смотрю у Alcatel и Motorola тоже появились смартофоны или лучше все-таки брать проверенные Samsung, Nokia, LG?
возьми бу, у меня нокия старая ей 8 лет, а новая нокия вроде как уже не та
Сообщение было удалено
б/у не хочу брать
у меня Xiaomi отлично работает быстрый отличная камера, да и сам стильный, вобщем недавно купила - очень довольна, дешевизны не чувствую)
Пользуюсь Леново А916, заказывали на Алиэкспрессе гол-полтора назад, нареканий нет, стоил где-то тысяч шесть или чуть больше тогда, сейчас не знаю, сколько стоит.
Самсунг за 15 тыс- золотая середина, оптимальное сочетание цена-качество
У меня Prestigio. Покупала больше двух лет назад, почти за 7. Всегда устраивал полностью, но в последнее время стал плохо работать, отключается часто. В общем хватило на 2 года.
Не а кому нужны ваши дорогие телефоны?
Ради чего вы их берете?
Сообщение было удалено
Я вот думала про Xiaomi REDMI 4A, он самый дешевый. Камера 13 мп, передняя 5мп, но память всего лишь 16GB, вроде как для смартфона мало, не сможешь скачать много приложений.
Какой бюджет и что в вашем понимании "самый дешевый", это до какой суммы?
Сообщение было удалено
Я вот этого и боюсь, что дешевый телефон быстро сдуется и начнет тупить, уж несколько лет хотя бы, чтоб прослужил. Года через 2-3 может и другой себе куплю подороже и покачественнее, но этот если рабочий, смогу отдать кому-нибудь, родителям или бабушке, например. Бабушке то только звонить надо, в интеренете она не сидит
У меня мобила МТС за 4 штуки. Все устраивает
Сообщение было удалено
Не за 2-3 тыс., как написали выше, про них читала отзывы, что вообще полоне фуфло и что уж лучше чуть доплатить, но взять более качественный. Ну посмотрите самые дешевые модели Xiaomi или Lenovo, вот такие имею в виду.
у мужа был Huawei за 6 тыс., ему нравился. Для такой цены телефон был очень даже не плох, а с задачами, которые вы описываете - справлялся на "Ура".
У меня сяоми, не могу сказать,один из последних, тянет последние поколения игр без тормозов), всем довольна, вообще никаких минусов. Правда я не могу сказать, что он дешевый... Дешевле айфона кончено, но и не дешевый прям.
Сообщение было удалено
Вот так Самсунг накрылся через 1.5 года. Всё было прекрасно, а потом амолед экран полетел- ремонт по цене телефона.
Думайте.
Не знаю, мне Хюавэй очень нравится.
И, что значит дешевые смартфоны? Почему они дешевые то?
Это только айфон стоит бешенных денег, переплачивается за бренд. Ну и Сони. Но вмя техника Сони дорогая.
Все остальные смартфоны в одном ценовом диапазоне — старые модели дешевле, новые дороже. От 100 до 500 евро.
Home Tom, Xiaomi Redmi 3s
Сообщение было удалено
у меня такой), есть серия чуть дороже Xiaomi Redmi 4A 2/32GB
Сообщение было удалено
И как вам?
Возьмите Сяоми Редми 4 Про, полностью хороший для ваших потребностей, и батарея и память и т.п.
Но камера ггг у всех их, хорошая камера в S8 и 8, 8+, X известных брендов
Сообщение было удалено
меня все устраивает, работает быстро, звук отличный (постоянно слушаю музыку), камера хорошая. Правда наушники не все подходят, к моему подошли сони и ксиоми.
Сообщение было удалено
Нет, это дороговато
У меня вообще ноунейм подделка под Galaxy S III, 4й год ему, достойного качества аппарат, вот только-только начал зависать, буду менять. До этого были реальные самсунги, все быстро сдохли. Не угадаешь.
У эппла и иже с ними себестоимость как у ксяоми и прочих хуйвеев, особо перед ним преклоняться не стоит.
Асус можно посмотреть
Мне очень нравится Самсунг S 5. Сейчас уже есть 9, так что пятый очень даже доступный. Новый можно в интернет магазине купить, на гарантии, не бывший в употреблении.
Последний смартфон Xxiaomi max 2. Экран 6,4. Пол-планшета! Использую для чтения книг. Супер. Зарядка держится два-три дня. Очень доволен.
Сообщение было удалено
Ред ми 4х. Довольна. Сейчас с него пишу ))
Вместо айфон 5s. Привыкла оч быстро.
Сообщение было удалено
купила недавно Мейзу М6. Стоил 8тыс, вроде нормальный. Надеюсь хоть года 2-30 с ним проходить, честно я не фанат техникт, я лучше себе сапоги кожаннве куплю и сумку вместо крутого смартфона.
Смартфоны все достаточно дорогие + неудобно тыкать в экран + нет прочности нормальной + вдруг уронишь в воду - проблемы. Для Интернета ничего лучше ноутбука или нетбука (либо планшета с пристегивающейся клавиатурой) нет. Хотя лучше всего просто ПК.