Вопрос в названии темы
Что для вас средняя ценовая категория? Для меня это Samsung j7
Айфон 8
У меня айфон7 за 75 тысяч !
У меня Xiaomi. Перешла после Самсунга, очень доступный и по характеристикам ничуть не хуже. Моделей очень много, но можно за 10 тысяч. очень даже приличный взять
Средней это какой правда?) Я Хонор 9 взяла в свое время, идеальное соотношение
Перешли на китайские, были элефон, сяоми, теперь мейзу м 3 нот, всн неплолхие, последний дольше всех батарею держит.
Honor 9 за 20 тысяч
Орехокол
Home Tome, Xiaomi Redmi 3s
OnePlus 3T - на мой взгляд лучший вариант из всех смартфонов средней ценовой категории. Служит верой и правдой долго, камера хорошая, держит заряд достойно, работает быстро
Сообщение было удалено
Средняя цена - это реально сколько? У меня Nokia 5 за 12 990 р, покупала в связном. Переходила на него с iOs, никогда не думала, что чистый андроид настолько удобен. На солнце прекрасно дисплей себя ведет! Все видно и читаемо, мне еще нравится камера. За эту цену - чистый восторг!
Я бы на что-нибудь из ZTE смотрела, у них хорошие недорогие модели. ZTE Blade V9 говорят хороший, по характеристикам очень даже ничего, стоит всего 15к - в среднюю ценовую категорию укладывается. И смотрится он хорошо вдобавок
Сообщение было удалено
Именно его сегодня и решила брать) загуглила новинки, по цене и характеристикам оличное соотношение у ZTE
Сообщение было удалено
Я им заменила старый глючный самсунг. Не смотря на свою бюджетность, зте ничем топчикам не уступают, зато лихо выигрывают в цене. Сделала для себя простой вывод - за бренд лучше не переплачивать
Как удачно я зашла. спасибо за инфу, присмотрюсь к ZTE Blade V9) а камера как у него?
Сообщение было удалено
Камера двойная. фоткает четко, даже в сумерках. Есть ночная съемка, есть эффект боке - размытый задний фон. В общем к камере пртензий вообще нет
http://got.by/3e9mmf