которое реально показывает, кто заходил???Вроде ж уже выяснили, что это все неправда! Что приложение показывает случайных людей. А тут на вумане в одной теме пишут, что есть приложение, которое показывает действительно гостей!
У кого такое стоит, давайте проведем эксперимент)
Такие приложения работают если человек нажал на ссылку, которая есть у чела на странице. Такие ссылки замаскированы под спрашивай, аск или инст
Есть. Мне дочь установила такую функцию. Думаю, что высвечиваются не случайные люди, так как иногда сестра и племянница заходят и я вижу. Но появляется это окно только в том случае, если я захожу с компьютера.
Сообщение было удалено
А можно я к вам зайду со своего вк и вы мне напишите, видно меня или нет?
Сообщение было удалено
Про "аск" слышала, поэтому не пепехожу по этой ссылке)
Но неужели и ссылка на *** может показать, кто по ней переходил??? Вот блин!!!
Вы точно это знаете?
есть приложение мои гости, я когда пишу комментарии в группах, то высвечиваются в гостях участники этой группы
Сообщение было удалено
Можно я к вам зайду сейчас, а вы напишите, видно ли меня?
напишите свой контакт, я вас найду и напишу
Сообщение было удалено
да какой делил на это поведётся. Я однажды зашла к знакомой подружки на страницу, мне сразу пришло предложение дружбы от неё. Естесственно я ничего не лайкала и никуда не нажимала,я не дебилкаа потому что. Ещё одной бабцы открыла фотку в списке людей, она потом у меня в друзьях отобразилась, видать палит кто к ней в гости заходит и смотрит их страницы. Обычное приложение , самое популярное. 80% рекламного шлака показывает точно, но редких залетных гостей может отобразить
Сообщение было удалено
А как она вас узнает?
Сообщение было удалено
Я имя свое скажу)
Сообщение было удалено
Не поняла, что это даст)
Сообщение было удалено
Никто не ответит, потому что ТАК не работает приложение Гости. Показывает только тех, кто прошел по ссылке, лайкнул или в группе какой-то с ним общались.
у меня есть но оно идет как приложение типа игра. его устанавливать надо. зашла по ссылке. туда зоходишь как в игру . но не всех гостей показывает
Нечего лазить без спросу на чужие страницы. И проблем не будет. "Слежу за бывшим" и так далее. ЗАЧЕМ???
Сообщение было удалено
Там высвечиваются только те, кто ответил на ваш комментарий, либо лайкнул его 100%. Они могут даже не заходить на вашу страницу при этом.
Сообщение было удалено
Спасибо! Хоть бы вы были правы)
Есть программа точно. Сама видела у своего мужчины. Попросила для себя, сказал, что у моего телефона памяти не хватит:-)