Появляется обезьянка на экране. Как избавится? Что делать?
Пить надо меньше, тогда никаких обезьянок не будет.
А у меня монитор компьютера-стационар гаснет в одно и то же время на пару секунд. Обычно это вечер. Причем гаснет именно монитор, а не электричество. Комп продолжает работать. Погаснет - включится и работает дальше. Но у меня ощущение, что ко мне кто-то удаленно заходит. Такое может быть?
Как-то не было интернета при подключенном кабеле. В сервисной службе велели проделать кое-какие манипуляции в компе. Сказали - кто-то в подъезде некорректно зашел в инет и всем разослался неправильный адрес. Это что такое?
Теперь если включаю компьютер при включенном кабеле, то интернета нет, пишет, что нет доступа и что подключена еще какая-то другая сеть. Если включишь без кабеля, а потом кабель вставляешь после включения, то все нормально. сервисы сказали, что проблема в моем процессоре, а не у них. Такое может быть?
Это отражение .
Сообщение было удалено
В настройках сети попробуйте выбрать "получить IP адрес автоматически" (только перед этим перепишите все цифры или принтскрин экрана сделайте)
Сообщение было удалено
Ищите программу, которая обновляется в это время (если время и правда одно и тоже, например 18:00). Проверьте настройки энергосбережения (изменить параметры электропитания). Проверьте шнур подключения, может отходит.
Экранная лупа для тех кто плохо видит )
Сообщение было удалено
Наверное
Сообщение было удалено
Ты вообще где живёш?Если хочеш,можно пошалить.Я ***
Автор
,выходит на экран 404Hot found.Отчего это вообще появилось?
Класс, обезьяна гугловская у вас)) Хакерить надо меньше))