Всем привет ))) Вобщем у меня такой может быть глупый для кого то вопрос. Главное отличие внешнее Айфона 6s от Айфона 7 , это то что на 6 ке, две полоски. Если же купить к нему непрозрачный футляр, в котором выглядывает только Камера и значок яблока/ это принципиально )))/ будет ли заметно окружающим что это айфон точно не 7 ?? Есть ещё между ними такая разница, как размер камеры, разница не настолько сильная, но как вам кажется, она сильно заметна ? И можно ли ошибиться ?
На семерке нет lack 3.5 mm. Это основное отличие. Остальное вторично.
В смысле aux разъема. Опечатка, jack конечно.
О боже,
Их еще выпускают?😐
автор не сцы. в футляре не замечаю. у самой 7. видно только по разъему наушников. но можно и в 6 воткнуть в средний разъем наушники дл 7
разницу не знаю т.к. 6 не пользовалась. 7 взяла потому что хотела последнюю модель. тогда он только вышел
Возьмите лучше Xiaomi Redmi 3s
Сообщение было удалено
Не выпускают уже. Но зато продают в магазинах по 500 долл.
мой сын купил недавно 6s и очень доволен.
На 6-ке кнопка круглая,внизу на кране,на 7-ке её нет,сзади вообще очень похожи,если в чехле
Сообщение было удалено
На 7 ке тоже кнопка круглая внизу.
Да эта дура походу хочет нацепить чехол на свою шестерку , фотаться в зеркале и всем пиз деть, что у неё 7 )))
Да эта дура походу хочет нацепить чехол на свою шестерку , фотаться в зеркале и всем пиз деть, что у неё 7 ))) [/quote]
😂😂😂в точку.Все свихнулись с этими айфонами,страсть к выебонам из русских не выбить ничем.Будут жрать доширак ,брать кредит,но фоткаются в зеркале с айфоном и выложить в соц .сети.Да еще липовые кроссы Абибасы,костюм реебок из подвала или инстаграмного магазина .Очки гучи с алиэкспресса.Пишу потому что половина знакомых так делает.Я их за это ненавижу.
от внешние отличия айфона 7 от 6:
- размер камеры в семерке больше
- в 7 нет разъема мини джек, но есть динамик, и сверху динамик
- кнопка домой в 7 сенсорная в виде углубления, у 6 есть еще обрамление под цвет корпуса и она физическая.
Кто разбирается поймет сразу, не поймет только тот, кто айфона ни разу не видел, или издалека. меня больше волнует, зачем вам выдавать из себя того, кем вы не являетесь.......
Сообщение было удалено
😂😂😂в точку.Все свихнулись с этими айфонами,страсть к выебонам из русских не выбить ничем.Будут жрать доширак ,брать кредит,но фоткаются в зеркале с айфоном и выложить в соц .сети.Да еще липовые кроссы Абибасы,костюм реебок из подвала или инстаграмного магазина .Очки гучи с алиэкспресса.Пишу потому что половина знакомых так делает.Я их за это ненавижу.
Да ладно , сама наварное на скидках в HiM экономишь ? В эту половину и ты входишь модная ты наша , или ты в белорусском трикотаже одеваешься ?
Сообщение было удалено
Именно так я и хочу )) Но не что я буду пи здеть, как бы чтобы сами видели
😂😂😂в точку.Все свихнулись с этими айфонами,страсть к выебонам из русских не выбить ничем.Будут жрать доширак ,брать кредит,но фоткаются в зеркале с айфоном и выложить в соц .сети.Да еще липовые кроссы Абибасы,костюм реебок из подвала или инстаграмного магазина .Очки гучи с алиэкспресса.Пишу потому что половина знакомых так делает.Я их за это ненавижу.[/quote]
Да ладно , сама наварное на скидках в HiM экономишь ? В эту половину и ты входишь модная ты наша , или ты в белорусском трикотаже одеваешься ?[/quote]
У меня леново за 12 т.р,вполне устраивает.Одеваюсь в сетевых магазинах,остин,колинз,манго,адидас,реебок.И я не выставляю себя в зеркале в липовых вещах.На что денег хватает в том и хожу.На айфон за полтинник у меня денег ни желания его покупать нет .Не вижу смысла.Живу по средствам а не на показуху как многие сейчас делают.Понравилась песня,у гр.Ленинград,а нахуяж тогда вояж.Только для того чтобы сделать селфи и выложить в инсту.Совсем люди потеряли чувство реальности.
Сообщение было удалено
Вот честно я это тоже ненавижу ))) Но вот чтобы мой айфон не могли понять 6 или 7 ой хочется)))
Да эта дура походу хочет нацепить чехол на свою шестерку , фотаться в зеркале и всем пиз деть, что у неё 7 ))) 😂😂😂в точку.Все свихнулись с этими айфонами,страсть к выебонам из русских не выбить ничем.Будут жрать доширак ,брать кредит,но фоткаются в зеркале с айфоном и выложить в соц .сети.Да еще липовые кроссы Абибасы,костюм реебок из подвала или инстаграмного магазина .Очки гучи с алиэкспресса.Пишу потому что половина знакомых так делает.Я их за это ненавижу.[/quote]
Вот честно я это тоже ненавижу ))) Но вот чтобы мой айфон не могли понять 6 или 7 ой хочется)))[/quote]
Сколько вам лет?просто интересно(мне 30 )
Сообщение было удалено
32))
Да эта дура походу хочет нацепить чехол на свою шестерку , фотаться в зеркале и всем пиз деть, что у неё 7 ))) 😂😂😂в точку.Все свихнулись с этими айфонами,страсть к выебонам из русских не выбить ничем.Будут жрать доширак ,брать кредит,но фоткаются в зеркале с айфоном и выложить в соц .сети.Да еще липовые кроссы Абибасы,костюм реебок из подвала или инстаграмного магазина .Очки гучи с алиэкспресса.Пишу потому что половина знакомых так делает.Я их за это ненавижу. Вот честно я это тоже ненавижу ))) Но вот чтобы мой айфон не могли понять 6 или 7 ой хочется))) Сколько вам лет?просто интересно(мне 30 )[/quote]
32))
[/quote]
Понятно,ну нафик вам в 32 кому то что то доказывать,пусть будет айфон 6 .У некоторых бабла вагон а они с кнопочными ходят.Потому что они знают что у них и так все заебись.
Вот и мне в 30 глубоко пох на все эти понты.
Сами мы устроили эту гонку.Соц.сети вгоняют в депрессию.Я просто знаю людей у которых в соц.сетях все красиво а на самом деле выглядит и живут как *** из кустов
Сообщение было удалено
Сама понимаю что это все тупо. Но заразилась этим)) И раньше помню кричала , никаких айфонов, айфоны покупать это стадный рефлекс, у Самсунгов камеры круче
Слушайте, ну ладно сраться. Хотите прикол? Я всю жизнь на айфонах, я в принципе на продукции эппл с самого основания. Как загрузила тунец в комп, так для всех устройств и юзаю эту прогу. Пользуюсь до сих пор иногда старым айподом, когда лень в айфон заливать музыку. Так вот, у меня есть знакомый, который ходил с Филлипсом и каждый раз с р ал айфон. Это притом, что я не гонюсь за последней моделью и не меняю по мере выхода нового. Я просто тащусь от Айоэски. Я долго ходила с 5 эс и этот чувак мне каждую нашу встречу втирал минусы айфона. У него просто бомбило. Причём, в приводимых его доводах была какая-то несущественная хня, ну и вечно он повторял -вот и все владельцы трясутся, что он упадёт, разобьётся, а стекло заменить стоит туеву кучу. Ещё все втирал про минусы заряда и что разряжается быстро. Повторял, что телефон не оправдывает своей цены. Об сиралово кончилось, когда он недавно купил себе 7 +!!!!! Как раз с большим экраном. Когда я подколола его, что он же его не хотел, тот ответил, что Филипс у него сломался. Какая беда, ну купи новый или дк Самсунг. Но неееет же. С тех пор я не слушаю об сирате лей айфонов,среди них куча пис даболов, кто в итоге все равно покупает этот попсовый гаджет)))