Гость
Статьи
Можно отследить …

Можно отследить человека по вк?

Много раз от нечего делать заходила на страницу одного парня,парень совершенно незнакомый.В один прекрасный момент обнаружила :Вася Пупкин ограничил доступ к своей странице.Получается,он меня спалил с помощью какого-то приложения?Или в настройках сделал так,что просматривать его страницу могут только друзья?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего он мог автора кинуть в ч/с, она об этом говорит, поэтому странно, если она нигде не спалилась, просто заходила к нему иногда, то тогда, как он понял про нее?

Гость

Откуда такое самомнение?! Ограничил потому что так решил. Может кто то писал или спамил ненужными приглашениями в группе...

Гость

Так зайти с другой страницы, проверить, не судьба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЛЭТЬ,А ВДРУГ У НЕГО ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ,КОТОРОЕ ЛОВИТ ГОСТЕЙ?Не хочу,чтобы мою фейковую страничку тоже спалили.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересны вот эти вот моменты...захожу на страницу в день по 20 раз...человек как нибудь может это заметить ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЛЭТЬ,А ВДРУГ У НЕГО ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ,КОТОРОЕ ЛОВИТ ГОСТЕЙ?Не хочу,чтобы мою фейковую страничку тоже спалили. такое приложение неправду говорит

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Плэй маркет,приложение вк гости,все очень хорошо видно.

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

Да нет такого.Макс.можно установить приложения-ловушки,кот покажут гостей которые переходили по размещенной на стене или еще где нибудь.ссылке .Если гость никуда потссылке не переходил,ничего не коментил,не лайкал и не смотрел сториз,то НИКАК не узнать,что он заходил.Автор,человек ограничил доступ к.своей странице скорее всего для ВСЕХ,а не толькотдля тебя.Ну надоели ему рекламщики какие нибудь или еще что....

Гость
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

Что такое "смотрел сториз"? Где эта штука в контакте?

Гость

А вот тебе не скажут

Гость

Он тебя спалил, потому что ты случайно " задела" какую-то надпись на его странице( лайкнула), если с телефона смотрела. Часто такое бывает.

Гость

Это значит в чёрный список занёс. На ссылки не нажимали никакие у него на странице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВК также, как и в инстаграмме, сделали "историю". Размещается на стене обычно как фотка, но написано на картинке "история" - там может быть ролик на 12 секунд. Автору видно количество просмотров и КТО конкретно смотрел. Не нажимайте, чтоб не спалиться.

Гость

еще к 15. Висит "сториз" сутки, потом исчезает сама.

Гость

Вы свалились лайком или ещё чем. Больше никак нельзя. Нет таких приложений

777

А почему вы не можете следить за интересными объектами, так сказать, вообще не заходя ВК? Ну т.е. как меня можно отследить, например, если меня в этой соц сети ВООБЩЕ нет? Никак. Ну и вы так делайте, что мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы думаете что если приложение установлено у васи и у маши, то оно не может следить за этими пользователями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Гость

У меня такая же ситуация.
Сначала такое ограничение появилось для меня. Я попросила другого человека, не знакомого с владельцем страницы, просмотреть. Пару раз он посмотрел - было нормально, а потом тоже оказался будто бы в ЧС. Очевидно, что нереально, что владелец страницы это сделал. Больше похоже на какой-то глюк ВК.
Кстати, те , кто говорит, что это из-за настроек приватности пользователя - неправы. Ни при настройках приватности "только для...", Ни даже при закрытом профиле не появится надпись "ограничен доступ". Во всех трёх случаях страница просматривается по-разному. Ограничен доступ - это именно ЧС. Так что ответ можно узнать только у тех поддержки ВК

Гость

Telegram @RFpro_bot рекомендую👍🏻
здесь можно найти человека по фото, ФИО или номеру телефона.
🔍Поиск ведется по профилям ВК, Одноклассники, ***.
Процент удачных поисков очень неплохой😎

Форум: Развлечения
Всего: 46 752 темы
Новые темы за все время: 36 996 тем
Популярные темы за все время: 16 897 тем